Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2080 дней назад
Anthony Marv, Едва ли дети подобных персонажей учатся в средней школе в Волгограде. Anthony Marv, Проблемы решаются комплексно и порочных круг разрывается в неско...
2080 дней назад
Модест, +100 Модест, У него есть влиятельный сюзерен из админов,наверное единственный кто понимает его птичий язык креаклов.
2080 дней назад
Anthony Marv, я тебе удивляюсь, опять хахлы подьехали. чего тебе в твоем мирке не пишется , не живется, на твоих форумах? надо обязательно на Маскулисте про русачков потявкать,в к...
2081 день назад
D_Roman, р.мир как он есть р.бабы как они есть идейные необучаемые русачки как они есть ничего нового ☺ каменты вообще агонь - русачихи даже не пытаются хотя бы изобразить при...
2081 день назад
Brissen, они будут сидеть "как Мужчины" (с) - диаспора-родные накормят напоят, и бухло передадут и баб. ну или юных русачков-тесачков - там их благо, достаточно, Филателистов идейных ...
2081 день назад
Brissen, против) хорошая попытка, но нет) также против того-самого корткоствола для терпил-русачков. потому что он был бы скорее всего помянутому роману в одно место вставлен и прокру...
2081 день назад
Foster, вот это как раз отзыв который я долго ждал но ни от кого не мог получить ☺ благодарочка ☺
2081 день назад
Дмитрий Селезнев, а вспомнил Дим еще короче знаешь меня батон довольно эголитарно на словах муштровал. в плане - хочешь быть богатым крутым с телками и т.д.? учись и головою работай....
2081 день назад
Дмитрий Селезнев, ну как бы... дядя кто же вам доктор?) щас вспомню свое что было в детстве вобщем, 90е в провинции как есть - ЗП давали консервами и то не всегда. короче хотел...
2081 день назад
А мне можно тоже плюсануть?
2081 день назад
Mihal, Ужас То есть профессию и институт сыну папаня выбирает?
2081 день назад
Aertus, Мне жаль. Сепарация - это не только жить отдельно физически. Это и проживать отдельно жизнь как таковую. Сепарация должна произойти в голове. В образе жизни. Мышлении. Про...
2081 день назад
Garage_777, Я около 25-27 на еду только трачу) Лучше машину в гараж поставлю,но хорошей еды куплю обязательно для себя) Факт,что с каждым годом бабла надо всё больше и больше)..
2081 день назад
Дмитрий Селезнев, тут 2 момента: 1) Страх показаться не достаточно любящим родителем. 2) желание додать (насытить ребенка тем, чего у самого не было). Гиперопека. Всё плохо. Мальчи...
2081 день назад
Дмитрий Селезнев, Может его призвание бытъ сантехником или гидроинженером, а ему какие-то левые интересы навязывают. Вообще, 6-й год это довольно рано, дети еще в куклы играют. В этом возра...
2081 день назад
Дмитрий Селезнев, 1) мне думается что вы слишком рано заморачиваетесь, возраст ребенка слишком мал, имхо заморачиваться этим вопросом нужно когда ребенок станет школьником, начиная с...
2081 день назад
Дмитрий Селезнев, Снова хвост остался. И угрозу вечного бана за тему прислали Их в открытую шлют на Х, а они продолжают писать и предлагать встретиться ☺
2081 день назад
Дмитрий Селезнев, Почитайте Фрейда. Я так давно уже немного почитал, охренел и больше не интересовался. Но девки секут эту тему. Не зря они в дочки-матери с детства играют. А мне мелком...
2081 день назад
Со мною вот что происходит 2012 Фильм в котором на удивление правдиво показаны женщины.
2081 день назад
Raspizdyai, Что за глупости? Ребенку 5.5.
2081 день назад
Aristotel, Фрейд бы решил, что это он об анале думает ☺ . Хз, может это так и есть.
2081 день назад
Дмитрий Селезнев, Ну если Фрейда почитать, он бы решил, что пацан хочет, чтобы ему пососали. Была у меня тёлка, выпросила у меня книжку Фрейда, да так и не вернула.
2081 день назад
Дмитрий Селезнев, Будущий сантехник подрастает ☺
2081 день назад
Trofimoff, А КАКИЕ действия? Ребенок любит пылесосы ковырять - подарена куча игрушечных пылесосов + один настоящий + регулярно по его просьбе ходим в соотв. отделы МВидео и Эльдо...
2081 день назад
tiburon, 1. Нет никаких шкафов. Они в отдельной комнате - гардеробной. 2. Комната не квадратная 3. Квартира НЕ МОЯ 4. Отсутствие стола - это не ответ на проблему.