2079 дней назад
"Объединяльщики" и "Монетизаторы Творчества" в МД [ссылка]
2080 дней назад
Дмитрий Селезнев, будет очень и очень тяжело - вангую ☺ как помню моя мама типа качала головой и иронизировала когда папан учил меня вот этому. но он именно знаешь, прям с фанатиз...
2080 дней назад
D_Roman, русачихи это не наши и ваши это все они общие - укр рб рф. разница в тонких ароматах. укр как бы даже дряннее от природы, более дерзкие и туговатые. но у рф русачек как хорош...
2080 дней назад
Brissen, Скорее всего как раз в средней. Та быдланка Анна, я думаю, ЗА, чтобы ее дочке училось полегче и подмазалась учительнице. В лицей родители отправляют за знаниями, а не за поблажк...
2080 дней назад
Raspizdyai, Ну его. Дмитрий Селезнев, Осталось добавить "чем раньше, тем лучше". Шутка) Дмитрий, вы торопите события. И карточка - это не деньги. Деньги - бумажные и мета...
2080 дней назад
Он уже заявил, что его попросили уйти из следующей части "Фантастических тварей"...
2080 дней назад
❋
2080 дней назад
"Постоянно стрёмно от того, что одногруппница в ВУЗе стократ мужественнее меня, мужика." даже в названии уже твоя фантазия. С чего это твоё утверждение правдиво? Ты сам так поставил вопрос. На...
2080 дней назад
Андрей2001, тебя всегда будут пробовать "на слабо", пробовать нарушать твои личные границы, смотреть - где бы тебя наебать и поиметь. Это обычное нормальное явление. Тренируйся на это...
2080 дней назад
Андрей2001, Слишком много фантазируешь. Причем за других. Это нормально, но над этим надо работать.
2080 дней назад
D_Roman, Россиянки - говно собачье, украинки - козий помет.
2080 дней назад
Дмитрий Селезнев, C 14 лет отправить на работу. А с 18 (если не служит) карманные не давать, кормежка по минимуму. Все что сверху - заработай. Лично я одно лето в 12 лет бар...
2080 дней назад
Дмитрий Селезнев, Слышал некоторые богатые люди приучали детей самостоятельно зарабатывать на свои хотелки. Работать, дабы понимать цену деньгам и вещам. У вас ситуация еще не запущена, но ...
2080 дней назад
А чего он возмущается? Голливуд это фабрика толерастии,феминизма и матриархата,а раз ты работаешь на этой фабрике то не удивлялся что сам же и будешь хавать её продукцию.
2080 дней назад
Anthony Marv, А ваши бабы чем-то пизже наших чтоль?
2080 дней назад
Заметил что у богатых дети пресыщены, не имеют мотивации к чему-либо. В Англии, например, богатеи не особо балуют своих детей, держат в черном теле, отдают в строгие школы и пансионы.
2080 дней назад
Дмитрий Селезнев, и снижают примативность,что может негативно сказаться в будущем в плане успеха у ОЖП ☺
2080 дней назад
Симонов сам АЛЕНЬ же был. Жил с этой блядью Серовой.
2080 дней назад
Anthony Marv, Этот мотив уже продуман заранее, до слова. Наготове.
2080 дней назад
D_Roman, 1. Шахматы развивают системность, логику, стратегическое мышление. Это общеизвестно. 2. Повторяю: я не против пылесосов и даже купил ему настоящий пылесос. Терпеливо хож...
2080 дней назад
D_Roman, Нет, я совершенно сознательно сделал ему банковскую карту: убежден, что с самого раннего возраста нужно приучать ребенка к деньгам, планировать бюджет. Телефон и планшет...
2080 дней назад
Stepup, Я ничего особенно не навязываю: читать, считать, общее развитие - это база.
2080 дней назад
Mihal, Ну он старается, когда отец рядом. Mihal, Мне кажется, тогда характер и стержень личности уже будет окончательно сформирован, заморачиваться будет поздно.
2080 дней назад
Raspizdyai, С большим сомнением отношусь к Фрейду. ИМХО старик сам через чур задвинут на сексе был, что и всем остальным приписывал.
2080 дней назад
Да невозможно заставить пацаненка что то делать, чем то заниматься не живя с ним под одной крышей, только личным примером. Мамаши расслабляют детей телефонами, играми, мультиками, лишь бы посидел спок...