Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2082 дня назад
Дмитрий Селезнев, А если конкретнее: ковыряется в них, рассматривает, читает про них/ смотрит? Можно что-нибудь ассоциированное ему подложить: книжку про строительство ГЭС, не знаю, или...
2082 дня назад
Дмитрий Селезнев, ☺ отличный образец того, чего не надо делать. Дмитрий, вы споткнулись о собственное "хочу, чтобы было по-моему". И растите вы примерно Аэртуса пока. Примерно. Мама в...
2082 дня назад
Дмитрий Селезнев, Слова не помогут, только действия. Пока он не определится с целью, бесполезняк его на что-то толкать. Он сам определит что ему нужно. Хотя подтолкнуть можно. Захот...
2082 дня назад
Aristotel, Кто ж ему поверит, когда он сам на последние копейки содержит РСП, причем второсортную?
2082 дня назад
Опустошённый, Да черт с ними с бабами, они совершенно не интересуют. В баб я не инвестирую.
2082 дня назад
Дмитрий Селезнев, Насчёт детей не знаю... Но вот как-то аналогия всплыла: Бабы все очень легко получают. И полученное не ценят. Что делать?
2082 дня назад
Да у китаёзов вообще жесть. У них же много лет запрет на второго ребёнка был, и девок просто абортировали, чтоб пацана родить, и большая диспропорция получилась
2082 дня назад
Модест, Зачем спойлерить?
2082 дня назад
Aertus, Более того. Небольшой такой парадокс. Много мужчин попали в деструктивную социо-культруную парадигму. пишут о своих проблемах. У кого еще терпимо, у кого вообще звездец. К ним у т...
2082 дня назад
tiburon, Это будет уже его проблема,ты ты его предупредил. tiburon, Риелторы аферюги,не все конечно,но абсолютное большинство. tiburon, Здесь она мало у кого...
2082 дня назад
tiburon, Накидай конечно ☺ Может конечно ему не зайдёт,зато свою совесть очистишь и МД поможешь. ☺
2082 дня назад
Дмитрий Селезнев, А я что написал?
2082 дня назад
Модест, Алени они и в Китае алени ☺
2082 дня назад
Баян, Ну ты немного не так понял. :-) Хасиды уверены, что все жизненные силы, время надо отдавать изучению Торы. Соотв. работа в обычном понимании, ради денег их мало интересует.
2082 дня назад
Закат, Ну, во-первых, есть трудоголики сами по себе. Во-вторых, и это ИМХО главное и опасное - есть ИЛЛЮЗИЯ инвестирования "в семью и детей". И конечно всем очевидное привит...
2082 дня назад
D_Roman, Вообще-то это бабы в ЗАГС тащат.
2082 дня назад
И что?
2083 дня назад
Баян, Не, это не мое. Я выше всего в жизни ценю свой комфорт и спокойствие, даже в молодости в хостелах не останавливался. По мне лучше не ехать никуда, чем с чужими людьми комнату и ду...
2083 дня назад
Aertus, И долго на нее злиться будешь и тосковать? До 50? Может до 70? До гробовой доски? Мама - обычная женщина. Она решала СВОЮ проблему. Как и подобает живому организму, который решае...
2083 дня назад
Aristotel, Ваши бы слова да Богу в уши... У нас после Мундиаля то мало кто прозрел, а уж после комментов в интернете.
2083 дня назад
Баян, И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем......
2083 дня назад
Sea Fighter, говорят, свалили куда-то. Sea Fighter, Дочка наверное решает, что делать с представителем отряда парнокопытных, который живет с её мамой. Очень мо...
2083 дня назад
Sea Fighter, где-то в сми сообщалось вроде в v1.ru
2083 дня назад
Aertus, Ты наверное свингер клуб перепутал с танцклубом. Там любым кавалерам рады.
2083 дня назад
Тема удалена, кусок остался [ссылка]