Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2081 день назад
Дмитрий Селезнев, Мы с братом жили в однушке с родителями, но стол чтобы писать и читать у нас был. Даже два рядом.
2081 день назад
tiburon, С какой "противоположной"?!
2081 день назад
Brissen, Да дело даже не в складчине, а в интерьере ее квартиры. Но попробую еще раз.
2081 день назад
Дмитрий Селезнев, А матери на ребенка все равно? Она обеспечить ему место для работы, учебы и т.д. не может? Это же даже в детских стихах: У папы и мамы, Нам это извес...
2081 день назад
Papa Shango, Именно какая-то поверхностность! Mihal, Что значит "убрать"? Кормить впроголодь, одеть в рванье?
2081 день назад
Brissen, Да вот я не хозяин в том доме. У ребенка там даже нормального стола нет, для чтения и письма.
2082 дня назад
Дмитрий Селезнев, Над этим уже за нас подумали. Будем сидеть на карантине, пока от голода не передохнет лишнее население. Так что вернётся старое доброе life is fight. А пока - улыбаемся и ...
2082 дня назад
Brissen, рояль купить и хату побольше)) Ему надо видеть ЧТО на станке делается и КАК делается. Впечатлить на свершения может авторитетный для ребенка человек. И это не обязательно оте...
2082 дня назад
Sea Fighter, И всякие программы раннего развития - чушь все собачая)) деньги только из родителей-торопыг сосать ☺
2082 дня назад
Дмитрий Селезнев, Один камрад передает привет и советует организовать сыну дешевый, но сердитый "уголок юного техника". Типа такого: ❋ Модельки всякие, если ин...
2082 дня назад
Дмитрий Селезнев, Еще. В 5 лет ребенок ассоциирует себя с родителями как одно целое. Следующий этап сепарации в 7-8-9 лет. Когда он будет осознавать себя отдельным человеком. Единицей. А не ...
2082 дня назад
Дмитрий Селезнев, Забыл про самое главное!!!! Самая лучшая мотивация - родители. Счастливые родители, занимающиеся тем, что они любят, что их заводит, дает сил, от чего их просто прет...
2082 дня назад
Дмитрий Селезнев, Безынтересность в сытом мире - когда ребенку даже не интересно откуда вообще вода в раковине берется. У вас очень любознательный пацан! Все с ним просто прекрасно! На фиг ...
2082 дня назад
D_Roman, Нафиг не нужно в 5 лет. В школе научат. Автору к детскому психологу сходить, да литературу о развитии детей почитать. А не мнения по форумам собирать с тех, кто сам нифи...
2082 дня назад
Дмитрий Селезнев, Вот есть канал, где можно найти разные ответы [ссылка]
2082 дня назад
Дмитрий Селезнев, Вы говорите, что он ни чем не увлекается. Но потом пишете, что все-таки что-то ему интересно. Но это, видимо, не то, чего хотелось бы вам. Или я не прав? Лет в 7 он нач...
2082 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я считаю, что в этом самая главная проблема нового поколения. Нулевые или поверхностные знания об окружающем мире сегодня даже у выпускников университетов. Интернет и...
2082 дня назад
Mihal, Меня маманя запугивала, что будешь плохо учиться - пойдешь улицы мести. Ну я думаю, что то в этом духе, прокатит. А вообще то, надо ставить человека в условия , когда ем...
2082 дня назад
Дмитрий Селезнев, Таких обычно родители запугивают слегка (или не слегка), что мол все плохо в стране, плохо в экономике, цены растут, доллар растет, надо запасаться жирком (т.е. ден...
2082 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну тут очевидно же: убрать всю сытость, достаток и все готовое - для ребенка и что важно ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ (ведь ребенок смотрит на родителей), а на вопросы ребенка ...
2082 дня назад
Модест, Почти 16... И чо? И ничо... Таких уж страданий невыносимых нет. Даже интересно местами. Иногда человеком-невидимкой себя чуствуешь. Вроде ты и есть, а вроде бы и нету тебя. Смот...
2082 дня назад
Дмитрий Селезнев, Вот, значит интересы уже есть - нужно развивать. Т.е., подкладывать ему что-то по этой же теме, но более "сложное".
2082 дня назад
Модест, ПАССАЖИРКА ТАКСИ РАСПЛАТИЛАСЬ НАТУРОЙ - никогда не брал голосующих по одной простой причине, раз голосует, значит нету денег даже на звонок в службу такси. А если по пьяни не мо...
2082 дня назад
Brissen, Мультики смотрит. Фиксиков, Барбоскины, нашего Винни Пуха. Еще он большой фанат группы "Курара", смастерил себе микрофоны, накупили ему инструментов, он "выступает".
2082 дня назад
D_Roman, Как раз не пичкаю. D_Roman, Хотел быть похожим на папу. Рисовал какой-то "труд", что-то чертил. D_Roman, Наоборот поощряю. Вот реб...