2077 дней назад
Не стал голосовать, друг отца,военный как то не так давно сказал что несмотря на срок службы 1 год стала появляться опять "дедовщина" а есть парня доводили длительное время "старослужащие" а верне...
2077 дней назад
Garage_777, Это правильно! Еда-это здоровье! Все остальное-потом
2077 дней назад
Уезжали всегда, за морем телушка полушка да рупь перевоз... Ещё при СССР уезжали,бежали,спрыгивали с круизных лайнеров.... Просто та баба что истово уехать хочет уже для общества потеряна,рожать не за...
2077 дней назад
Garage_777, Не только нас.... У них вообще хуже.... У нас пока держаться по противодействию ЛГБТ но все европейские стандарты "безопасности жизнедеятельности" и "реформы образован...
2077 дней назад
Garage_777, А почему инцел не может быть востребованным? И не год, а 11 месяцев.
2077 дней назад
Саня Хантер, Нас и моложешь правительство специально деградантами делает. В Европе такого нет.
2077 дней назад
Проблемы с воспитанием молодежи как то незаметно подкрались,выросло поколение с совершенно другим мировозрением... Как такое получилось-обьяснений масса... В России тоже не гласно проходит декоммуниза...
2077 дней назад
Баян, БАЯН, у тебя есть автомобиль?
2077 дней назад
Garage_777, Я много раз говорил что Баян это главный вагиноцентрист форума ☺
2077 дней назад
Brissen, О какой востребованности ты говоришь, если ты год уже инцел?
2077 дней назад
Меркантильнее москвичек только женщины белгорода
2077 дней назад
Garage_777, Правильно. От него и пошло выражение "баяновщина",что означает хвастовство своими половыми успехами.
2077 дней назад
Aristotel, Его культ заключается в том, что он первый на форуме заявило своих успехах с женщинами? Или в чем? Я ничего против баяна не имею. Просто в вашей идеологии нет логики. ...
2077 дней назад
Supersturm, У меня на еду 15-17. Стабильно фрукты овощи каждый день, иногда деликатесы типа красной рыбы, мидий или креветок. Молочка, мясное и так далее.
2077 дней назад
Aristotel, Поизучай что такое ДЖЭЛК)))
2077 дней назад
Модест, Извини, но я не собираюсь пропагандировать онанизм и кукол. И эти самые мдшники определиться не могут полный отказ от женщин, или все таки можно с ними иногда сношаться и о н...
2077 дней назад
Garage_777, Потому что Баян это культовый персонаж форума ☺
2077 дней назад
Модест, БАЯН это священной. Ну ты даёшь. Тебе 37 лет, а ты такой аргумент адекватный в ответ приводишь и другого у тебя нет и не будет. Так это значит, что ты подросток, а не я.
2077 дней назад
Aristotel, Почему Баяну можно, а другим нельзя. Никто так и не дал адекватного ответа. Так о чем здесь вообще тогда общаться со всеми можно?
2077 дней назад
Модест, Сейчас коронавируса в России в 3 раза больше, чем тогда в марте. Почему сейчас нет таких мер, как тогда? Рестораны работают и так далее... Ты просто очевидного не понимаешь
2077 дней назад
Баян, Не ну тут наверно да так единый. а так я когда катался в офис 2 т.р на мес а офис был у вокзала Думал может на Маськовскую квартиру растопыриццо но что то с моими долгами...
2077 дней назад
Doublekey-spb, Электричка для жителя Москвы страшный стресс ☺ Тем паче что два раза платить надо, а если обратно то четыре.
2077 дней назад
Баян, Натуральная Балашиха это даааа. А вот желдор вполне себе желдор 45 минут от курской полчаса от новогиреево
2077 дней назад
Aristotel, Нет, просто свидание. Хотя одна говорила что может и даст после свидания. Но ей было под сорокет.
2077 дней назад
Баян, Ну ты вообще половой гигант,хотел одну трахнуть и сразу другую. А говоришь что МПХ уже вялый стал ☺