2076 дней назад
Явление наконец то заметили не только на мужских ресурсах: [ссылка]
2076 дней назад
Stepup, А счастья то нету. Несчастный человек - не страдает? Stepup, Стоит только копнуть... Не может быть счастливым человек с деструктивным воспитанием. Возможно они прос...
2076 дней назад
В 30-38 лет я вообще не понимал, как это сидеть без бабы?
2076 дней назад
Deer Hunter, Пусть не такая дедовщина но есть, она будет даже если служить 6 месяцев будут.... В израиле целую воинскую часть расформировали так как "бывшие наши" потребовали "при...
2076 дней назад
Aristotel, Я в общем добрый и мирный если меня не доводить. Однажды даже в метро дрался в присутствии мента.
2076 дней назад
Garage_777, Делают и целенаправленно... Евросоюз спонсирует все реформы, результат хреновый но европейцы делают вид что все нормально....
2076 дней назад
Papa Shango, Факт. Будь ты хоть боксёром, хоть каратистом, хот кунфуистом или штангистом, против толпы никак
2076 дней назад
Феникс, А в моей части было, часик весь караул расстрелял. Но тогда еще была дедовщина
2076 дней назад
Garage_777, Это достижение достойно глубочайшего уважения, да-дад. Может, ты уже и ходить умеешь, а не ползать, и в голову кушать?
2076 дней назад
Неплохая статья. ТС, неплохо бы ссылки вставлять на источник
2076 дней назад
Баян, Это на нем ты на свиданки к педовкам ездишь? ☺ Баян, Это когда удирал от охотника на педофилов типа Тесака ☺
2076 дней назад
Баян, Да ты опасен ☺ То омоновца на митинге отметелишь,то к пузу зампрокурора калаш приставишь ☺ От тебя надо держаться подальше,а то прибьёшь и не заметишь ☺
2076 дней назад
Или раз устроил стрельбу в парке. Меня караул пришел арестовывать, но я успел почистить пистолет.
2076 дней назад
Я сам однажды бухой взял у солдата автомат и начал угрожать им зампрокурору округа. правда он тоже был пьян и угрожал мне пистолетом.
2076 дней назад
Doublekey-spb, Обычный. Правда последний раз я с него навернулся здорово - не успел сгруппироваться и ударился носом и подбородком. Нижние зубы-резцы сместились, руки-ноги ушибы.
2076 дней назад
Опять же навязывание ненужных статусов. Думаю, пять гопников, которые напали на тебя в подворотне никак не заморачиваются мужчины они или еще нет.
2076 дней назад
Баян, Электро? А то я вот все думаю купить али нет. но ща у меня 4 этаж без лифта. эстакада если в Маськву тащиццо я вообще тяжелый сам. и с гироскутера как то навернулся и сломал ногу
2076 дней назад
Garage_777, только самокат
2076 дней назад
Deer Hunter, Когда начинается реальный замес, об этом уже не задумываются. Я служил в санчасти и ежедневно занимался ранеными в массовых драках. Самой распространенной была глубокая кол...
2076 дней назад
И еще: АНАСТАСИЯ: Приветик. 1. В равных долях. При условии, что доход приблизительно одинаковый и стабильный. 2. Распределение по затратам, питание, коммуналка, бенз в авто, садик, шк...
2076 дней назад
Deer Hunter, Трудно что-то утверждать, не зная реальной обстановки в этой в/ч. Мне приходилось видеть дедовщину и землячество во всей красе, обстановка в части и жизнь "по понятиям" б...
2076 дней назад
Stepup, про психолухов рекомендую всем тут почитать Психолог [ссылка] потом уже простыни строчить, а то развелось спецов как собак нерезанных, а еще и советы дают ☺
2076 дней назад
90 % что парень сам - тот еще ебанутий и 10 % что планета не та, кровавый режим и все остальное.
2076 дней назад
Papa Shango, ВП в таких коллективах как рыба в воде,а вот НПВР бывает трудно устоять перед численным превосходством ВП. Ваш случай из этой серии что и случай в топике.
2076 дней назад
Феникс, Каждый день в институте как минимум находилось 63 человека со штык-ножами (4 потока по 4 курса = 16 нарядов по курсу + 5 объектов. Итого 21 наряд * 3 чел = 63 чел) и 8 человек в...