2073 дня назад
☺
2073 дня назад
Deer Hunter, Там этой падали ещё больше скорее всего
2073 дня назад
Дмитрий Селезнев, Научпоперов полный интернет. Бери и учи. Главное - подтолкнуть.
2073 дня назад
А сегодня пятница 13. Его любимый день ☺ ❋
2073 дня назад
А, на фильм ссылочку можно?
2073 дня назад
Дмитрий Селезнев, аналогично Дмитрий Селезнев, Илон Маск - как условный пример а как просветители в массы: Кристофер Нолан Стивен Хокинг Дэн Браун ...
2073 дня назад
Саня Хантер, [ссылка]!!! [ссылка] Селезнев, [ссылка]
2073 дня назад
☺
2073 дня назад
Да не в уроках труда дело, не в форме и не в интернете. Вот я считаю, что В.Я. Ворошилов, создатель "Что? Где? Когда?" сделал для СССР побольше десятка академиков и сотен руководителей страны...
2073 дня назад
Саня Хантер, Не понимаю, почему антиподом бизнес-стиля (хотя я его не заметил) является именно милитари-стайл? Неужели так соскучились по временам, когда от школьников до железнодоро...
2073 дня назад
Mihal, Предупреждение за оскорбление.
2073 дня назад
Как умер?! Почему?! Это что значит? В соответствии с последней волей оставляю данное сообщение: "Джейсон отправился в Silent Hill и на берегу озера Толука встретился со своим отр...
2073 дня назад
Deer Hunter, гг стоит чувак копает канаву подбегают двое с битами ебошат в голову сзади бригада охуевает но подсыкает валить его ну и/или последствий народ типа ропщет (белый...
2073 дня назад
а почему он умер? от чего он умер? связался с РСП и она отправила его на тот свет ??
2073 дня назад
Закат, Ну как сказать - после Магнитогорска мне москвички, в свое время, сказочными эльфийками показались: кто не Арвен, та Галадриэль.
2073 дня назад
Да будет благословенна его память!
2073 дня назад
доброй охоты, товарищ не смейся там сверху сильно над нами ☺
2073 дня назад
Papa Shango, да, наблюдал часто такое у нас не повсеместно прям все (у нас городок отмороженый был), но - часто. встречались даже с хлюпиками, за которыми были бабки/связи/сила ☺ (...
2073 дня назад
Deer Hunter, спасибо за справку ☺ это да, но это если ты вдруг применить не успел и не сделал случайно новых отверстий ☺ короче, как сказал Робокоп - "держаться подальше о...
2073 дня назад
Закат, Мне коллега-татарин постоянно втирает, что татарки - лучшие жены, а сам женат на русской (правда, Россию первый раз увидевшей лет в 14).
2074 дня назад
Закат, Татарки они сейчас практически все русифицированы) Башкирки тоже,но они менее..и больше дикости в них,даже в той же ебле))
2074 дня назад
Закат, Кастовость человечества и человекоподобных была есть и будет)...
2074 дня назад
Aertus, Возможно кавказцам неинтересно бить НР, а русские били которые были НРВП.
2074 дня назад
Было у нас в школе много отморозков и быдла) Я хоть и не был быдлом,но мне было очень комфортно в школе, в среде гопоты) Если в разговорах с ними выше не подниматься,а базарить на уровне приколов-хуй-...
2074 дня назад
бабы любят отличников. ❋ баба кайфует рядом с отличником