Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2072 дня назад
Deer Hunter, Ну да. При этом, они нередко ими злоупотребляют - не меньше наших.
2072 дня назад
Deer Hunter, Да даже не у негров - у леваков. А вот полицейский беспредел - проблема реально серьезная, таких случаев дофига. Умный дядька на тему высказывается: [ссылка]
2072 дня назад
Deer Hunter, Там да. Но они искусственно, имхо, межрасовые и межэтнические противоречия подогревают. Чтобы от реальных проблем отвлечь. Вот, с тем же Флойдом: полицейский беспреде...
2072 дня назад
Баян, А ты не только педовок уламывай и будет тебе каждый день секас ☺ Баян, Нефиг было огромную елду отращивать ☺
2072 дня назад
D_Roman, А ещё они хотят спать спокойно. И не обязательно должны быть марионетки, может быть просто уполномоченный представитель, каким был Трамп на мой взгляд. Правда представлял он не...
2072 дня назад
Deer Hunter, В один из дней она скажет: "Ой, я беременна".
2072 дня назад
И слава Богу, что нет.
2072 дня назад
Deer Hunter, А, хрен знает: испаноговорящие не обижаются, африканцы тоже даже на negro нормально реагируют. А в сериале звучит, кстати, другое слово. Это все равно что еврея "жидом ...
2072 дня назад
Yuri, им нужны такие марионетки, которые не отстаивали бы интересы страны. Было что терять (бизнес и деньги). Которые будут молча делать то, что им говорят и сопеть в тряпочку. И менять пре...
2072 дня назад
Deer Hunter, Вроде с неграми только у Аертуса было? Или у Марва тоже?
2072 дня назад
Deer Hunter, Аэртус Мессия еврейского народа ☺
2072 дня назад
Aristotel, Было бы так! Тут раз в полгода еле уламываешь телку и то потом сбегает.
2072 дня назад
Deer Hunter, я кстати поэтому против открытых конфликтов с бабами ну понятно что п...ть и делать - разные вещи, сам срываюсь вплоть до сих пор. но походу это не самая умная по жизни ...
2072 дня назад
Светлая память Камраду!
2072 дня назад
Баян, А тут и догадываться нефиг. Если ты рядом с тёлкой,то ты её либо лапаешь,либо трахаешь,либо она у тебя сосёт. ☺
2072 дня назад
Aristotel, как ты догадался? ☺
2072 дня назад
Deer Hunter, В Торе и Талмуде не сказано что Мессия будет арийцем ☺
2072 дня назад
Deer Hunter, Если Баян свою настоящую фотку засветит,то его могут по ней вычислить. Много тёлок опознают брачного афериста и уклониста от алиментов. Про охотников на педофилов уж умол...
2072 дня назад
Безимянный, У тебя детей нет, так что тебе этот вопрос не актуален.
2072 дня назад
Deer Hunter, Возможно и так, про магрибо-арабскую шпану то же можно сказать. А Аэртуса не бьют так как за своего принимают.
2072 дня назад
Sea Fighter, И как у тебя с отношениями ?????
2072 дня назад
Up. Актуально
2072 дня назад
"Большинство мальчиков так и не вырастут до статуса мужчины." Что вы говорите? ) Даже до этого, самого низкого статуса взрослой особи мужского пола? Тогда это действительно просто ужас. Я думаю в...
2072 дня назад
Баян, Красавчик ☺ А правой рукой небось телку за жопу щипаешь? ☺
2072 дня назад
Справа