2071 день назад
Бабы, будучи высокопримативными, активно спариваются с такими же высокопримативными альфачами. Получают от них зло и потом это зло проецируют на ни в чем не повинных гамма-омег, не желающих содержать ...
2071 день назад
Баян, Он и есть Казанова, как и Аертус. Обоим на первом свидании дают - мне вот не дают никогда на первом. А если и дают - то это путаны и они деньги просят.
2071 день назад
Deer Hunter, Это ты у дятла на СЗ девушек подсмотрел? ☺
2071 день назад
Опустошённый, Ну это черный пиар Аристотеля. Он может при желании любого объявить Казановой. Того же Императора, например.
2072 дня назад
Тот неловкий момент, когда даже шимпанзе оказался умнее сексобесов. :3
2072 дня назад
Разница там, имхо, только косметическая.
2072 дня назад
Опустошённый, Это действительно парадокс ☺
2072 дня назад
Supersturm, По-научному называется - "положительная ассортивность" полового отбора. :))
2072 дня назад
Aristotel, Ну просто не могу пройти мимо ☺ Для твоего тоже, что касается протопоповщины. Без обид, просто константирую ☺
2072 дня назад
Закат, Да как можно так о разведёнках с прицепом святых непорочно зачавших девушках, ангелоподобных существах, какающих фиалками, красивых, нежных, милых, ласковых, так выражаться??? Ва...
2072 дня назад
Papa Shango, Это не они, просто мусчинки измельчали все, пьют-бьют-ниудиляют, сидят у женсчинок на шее и вообще казлы!
2072 дня назад
Вот что заметил, в этой части: Модест, Все РСПэхи называются исключительно "девушка", ага-ага, девушки, святые марии, непорочное зачатие нашеффсё. Девушка с ребёнком, просто вырвигл...
2072 дня назад
Опустошённый, И правильно делаешь ☺ Верь в реинкарнацию,глядишь в сл. жизни инцелом станешь и убедишься что Протопопов-Новосёлов-Аэртус были правы ☺
2072 дня назад
Опустошённый, Во,хоть раз правильную мыслю озвучил,а то всё ссылочки на мнения учёных в говне мочёных постишь ☺
2072 дня назад
Papa Shango, Тушняк свиняшный аж со свистом залетал. И сало в передачках с гражданки особенно ценили))) Голод - не тётка
2072 дня назад
Баян, Я хз, кто такие бетты и прочие букаффки Бред это всё Баян, Главмегапихатерь сайта это пишет? (упал со стула, больно ударился) Баян, ...
2072 дня назад
Мир праху. Все будем там, каждый в своё время. Это единственное в чём можно быть уверенным в этой жизни.
2072 дня назад
Опустошённый, Вы наверное бетта, поэтому вам нытье инцелов кажется необоснованным. Я вот по своему опыту инцельскому вижу что бабы в шаблоны, описанные Новоселовым попадают четко. Даже...
2072 дня назад
Deer Hunter, Ещё он писал, что у него диабет. Это сильно усугубляет любую другую болячку.
2072 дня назад
Закат, Чуть переиначив Вашу фразу о душевном онанизме: душевных кастратов ☺
2072 дня назад
Deer Hunter, Знаю. Вот тему раскрыли (частично): [ссылка]
2072 дня назад
Модест, Это временно, просто на потом отложили Aertus, ☺
2072 дня назад
Закат, ☺ ☺ Зачёт. Надо запомнить ☺
2072 дня назад
Brissen, Это точно. Потому некоторые (не буду показывать пальцем) и держаться прямо таки железной хваткой за протопоповщину. Ведь так можно подвести якобы научную обоснову под минебабын...
2072 дня назад
Мда... А я и не знал... Чтож, все там будем, может, и встретимся, хоть в жизни и не довелось. Хотя не верю я в загробную жизнь. Ну а вдруг? В любом случае, покойся с миром, камрад, тебя нам ...