Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2071 день назад
Deer Hunter, Это не совсем так. Такое более свойственно для народов Закавказья (Грузия, Армения, Азербайджан). А вот чеченцы- настоящие бойцы, надо отдать им должное. Даже в одиночку вы...
2071 день назад
Deer Hunter, Что такое ОРЧ?
2071 день назад
Алень, мент в одном флаконе, такому и баба под стать.
2072 дня назад
Deer Hunter, "и если весь мир будет против Моего Мужа - я стану позади него и буду подавать патроны" ☺ ☺ ☺ оказалось правда - не позади ☺
2072 дня назад
Ну с современными бабами цивилизованых эмансипированых стран допустим понятно, их "качество" давно известно. Бессовестные животные. Но идейный пацан Павлик, то здесь при чем? В его ситуации далеко н...
2072 дня назад
Deer Hunter, Доступ закрыт по требованию правообладателя.
2072 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я на самом деле не являюсь таким уж фанатом военизированной одежды хотя и ношу ее так-как живу в сельской местности, когда приезжаю в Москву то разумеется одеваюсь ...
2072 дня назад
Deer Hunter, Лажа. Качайте тут: [ссылка]
2072 дня назад
Deer Hunter, Да, Ниву отдавать филипинским выплядкам - это не патриотично.
2072 дня назад
Deer Hunter, насколько понял там дошло до опции "иди как накуй и с работы и из тусовки хороших белых пацанов" чем кончилось - хз, он все ж прохаваный, ливнул из старой жизни в онла...
2072 дня назад
Баян, Ты скромный мегаёбырь ☺
2072 дня назад
Brissen, вот, это оно основная среда питания так скажем а остальные как бы подтянулись и подхватили жирный тренд
2072 дня назад
Anthony Marv, Там вообще создали субкультуру маргинальную, которая "американ ийдиас" отрицает, при этом считает, что им все должны.
2072 дня назад
Brissen, ну тут больше кейс походу про пару поколений детей вэлфейров как я понял. которые как раз таки могли не работать а думать про своих дидов-рабов и как сделать справедливость (короче...
2072 дня назад
Aristotel, Я наглый инцел. В последний раз, 19-летняя баба, сказала что типа не даст мне сегодня, я встал, снял штаны и просто дал ей в рот.
2072 дня назад
Anthony Marv, Представляю - мой знакомый черный хайачивер (инженер-строитель - как олдфишер, но круче, ибо в промышленном) сам офигевал. Он венесуэлец, а там не так.
2072 дня назад
Brissen, не более того что мы пишем в этой теме как я понял) даже менее ну в плане - какого хрена я белый хайачивер (он кстати таки да) должен за это все платить/терпеть? вы б вид...
2072 дня назад
Anthony Marv, А он что-то такое написал разжигающее или просто шутканул как-то?
2072 дня назад
Баян, Эх,жаль Джейсона нет с нами. Он бы раскопал и вытащил на свет твои коменты 5ти летней давности,вот тогда бы форумчане и узнали что слава главмегаёбыря сайта у тебя не на пустом мес...
2072 дня назад
Deer Hunter, Ну так страницу на Авито для торговли перьями рябчиков же надо кому-то передать. ... и спиженые коврики с шиномонтажки у таксистов.
2072 дня назад
Deer Hunter, "What is your political crime?" ❋ (1988 год, прошу заметить)
2072 дня назад
Deer Hunter, то у моего коллеги кейс был с BLM из USA. товарища по форуму/профессии. по итогам он как я понял везде с онлайна выпилился и спрятался) ичсх, вломили его им лично - местн...
2072 дня назад
Deer Hunter, Дык это у олигарха вроде такие тёлки были? ☺
2072 дня назад
Deer Hunter, Дык он сейчас в трауре, что россиянские мусульмане не приветствуют брак российских дятлов на своих второсортных РСПхах. У дятла пичалька [ссылка]
2072 дня назад
Brissen, Беттам легче. Мне как инцелу могут дать только на первом свидании, пока не распознали, что я не альфач и не бетта, каким могу казаться вначале. Возможно Аэртус тоже будучи вечн...