Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2069 дней назад
Raspizdyai, Ну дык Баян частенько пользуется таким вариантом когда лень на улицу выходить,ведь у подъезда круглосуточное дежурство из старушек желающих присосаться к его жезлу ☺
2069 дней назад
Всем доброго времени суток. Пишу сюда так как темы мои не пропускают а писать что-то надо. А то забуду ещё. Хочется допилить ету лав стори до логического завершения. Начну с самого начала так ...
2069 дней назад
Aristotel, При таком раскладе не важно, какая там мохнатка, лишь бы усов не было. Чего там Баяну не порадовать старушку? Можно даже из соцсетей не вылезать, бабулю под стол, сама всё сд...
2069 дней назад
Raspizdyai, Девственницу хочет. А их дефицит. Многие на удалёнке,вот Баян и не вылазит из соцсетей,завлекая их фотками своего МПХ. Raspizdyai, Дык от старушек у него отбоя...
2069 дней назад
Aristotel, А чего Баяну напрягаться? Он и так делает одолжение старушкам, чтобы было что вспомнить в старости.
2069 дней назад
D_Roman, Выглядит круто. tiburon, Я что-то пропустил...
2069 дней назад
Raspizdyai, Бай Лин из Такси-3 54 года [ссылка]> Видимо был бабой в прошлой жизни и гнобил мужчин, и бог Кришну потом переродил его в мужчину, чтобы понял какого это быть такой бабой, и...
2069 дней назад
Баян, Да мы в курсе что ты бап старше 23х не трахаешь,а только минетишь ☺
2069 дней назад
Aristotel, Я с ней не спал. Ей лет сорок.
2069 дней назад
tiburon, Верно. Максимально было 1 Евро к 1,6 Баксу. Сейчас 1 к 1,2. [ссылка]
2069 дней назад
tiburon, В спирт, что-ли? ☺ tiburon, Давно не смотрел курсы, но когда Евро появилось, оно стоило примерно 1 Евро=2 Бакса. Сейчас 76 р. к 90 р. А должно быть 76 р. к ...
2069 дней назад
tiburon, Баян на пиздятинку жадный,он нормальную телку не подсунет ☺
2069 дней назад
Raspizdyai, Таблеткин на тебя подаст в гаагу что ты не пруфнул ссыль не его твир ☺
2069 дней назад
Баян, После твоего МПХ она мой и не почувствует ☺
2069 дней назад
tiburon, Читал статью про то что филиппинцы обогнали молдаван по продаже почек.
2069 дней назад
Aristotel, Она и тебе даст. Пригласи к себе, а там трахнешь без слов.
2069 дней назад
Баян, Тебе и без знания языков дают,даже глухонемые ☺
2069 дней назад
Aristotel, Знал бы ты английский - я бы дал тебе телефон тайки.
2069 дней назад
Баян, Так же как для любой бабы дать Баяну ☺
2069 дней назад
Другая раса привлекательна для баб. Для них дать белому мужчине бесплатно уже счастье. Так же как Наташа раздвинет ноги перед нигером и еще накормит и напоит. А вот филиппинцу чтобы получить доступ к ...
2069 дней назад
Модест, Бесплатно вряд ли. Может быть по методу Тибурона - секс в обмен на проживание. Только сейчас самому бы выжить, хз что через полгода будет. В Питере растёт коронабесие.
2069 дней назад
а потестить дают филиппинку? говорят что в сексе - тигрицы ☺ брать кота в мешке не охота ☺ хватит уже обломов ☺
2069 дней назад
Модест, Чуть позже. Должна же быть интрига. tiburon, Это что за форум?
2069 дней назад
Sham, не согласен!!!! помню по молодости, в приступе острого сперматоксикоза и не такое творил ☺ стыдно сказать ☺
2069 дней назад
Raspizdyai, где?какой? ☺ Raspizdyai, прямо из рекламы слоган ☺ ну,все побежал в аэропорт, а то билеты на Филиппины ,по такой рекламе, скоро закончатся, ...