2066 дней назад
Doublekey-spb, Согласен, у современных ОЖП это уже прошито на уровне БИОСа: грошай няма, мой вклад - писечка.
2066 дней назад
Major Payne, ну это слишком банальная монетизация. а тут пришел поработал руками поработал йенгом и норм бартер
2066 дней назад
еще одна старейшая сентенция. прогрессивная тетя сообщила что ипотека совместная. я говорю а платежи тогда тоже равные? она говорит ну да. я говорю а тетя не соскочит. она типа у вас наверно зарплат...
2066 дней назад
Doublekey-spb, Таких монетизаций сейчас валом. Знаю одну монетизацию, когда ОЖП отдалживала у ОМП деньги и не отдавала, продавала после слива подаренное золото и телефоны и т.д. Так ...
2066 дней назад
Major Payne, отличная монетизация пелотки шо. приложение членов во всех смыслах
2066 дней назад
Doublekey-spb, Аналогично бывает и по другую сторону баррикад. Встречалось несколько вариантов, когда женщины предлагали переехать к ним в квартиру/дом. Отказывался под культурным предл...
2066 дней назад
ну скорее всего да сняли. если она и расшатанная то скорее ебля для нее дело абсолютно обычное. ты просто пришел в гости она совершила так сказать ритуал не зря же ты пришел. ну и все. К...
2066 дней назад
саня сам не знаю, Возможно, у нее вообще уже какой-то дядька есть, просто разнообразия захотелось. Papa Shango, Ну, кто-то жалуется, что "бабы не дают" - они вот ...
2066 дней назад
Aristotel, Я тоже об этом подумал. Вот только раньше такие определения подходили к многорожавшим бабам за 40, а сегодня у 18-летних уже ведро со свистом пролетает. Куда этот мир катится...
2066 дней назад
Закат, Там где у женщин есть свобода выбора отрицательная селекция будет по любому.
2066 дней назад
саня сам не знаю, Может потому что неё расшатана у тебя оказался маловат для неё? ☺ Поэтому и морозится что ищет больше и толще. Беда в том что сейчас даже молодым бабам есть с чем ...
2066 дней назад
Дмитрий Селезнев, Лично мой сын со мной уже на съемки ездит и работает там ассистентом видеооператора!"
2066 дней назад
Ябывдул ☺ .
2066 дней назад
саня сам не знаю, Мне кажется тебя просто сняли) Что делают потом со шлюхой? Разговаривают? Да не особо. Слать (сливать) бабы не любят. Стратегический подход - "Вдруг пригодится".
2066 дней назад
tiburon, Мисс Муркул в Роли Мисс Буркул ☺
2067 дней назад
tiburon, Пока,слава богу,он осуществил только первые два пункта ☺
2067 дней назад
Ashly, А чего лестного ждать??? Это как если активный член организованной преступной группировки лестно говорит о следователе... Многие сотрудники до сих пор считают что с преступнос...
2067 дней назад
tiburon, Да легенды о нём будут ходить . ☺
2067 дней назад
Баба командовать не должна , разве что на кухне и под присмотром , если провинилась Поменялось что то в мире , бабы становятся ,,мужиками,, , ,,мужчины,, соответственно уже женятся между собой ....
2067 дней назад
Sham, Ну так ведь без обид и прочего здоровый юмор и подкол по теме . ☺ Raspizdyai, Да ну наф , я в тот год аккурат в Джомению за пассатом своим ездил , так там мар...
2067 дней назад
Саня Хантер, Не знаю,не знаю.Те иль не те.Но не от кого из ребят не слышал что-то лестное об этой пиzдобратии.
2067 дней назад
Баян, Вот с тобой не было диалога , это первый . Что сказать , верно подмечено , однозначно . Я в своё время загонялся над вопросом , почему наши ожп , так падки были на армян, гр...
2067 дней назад
Aristotel, Бабье,кули......
2067 дней назад
Хоть поржать по вечеру ☺
2067 дней назад
Aristotel, Да там вроде школьницы всю лестницу заняли, пока Баян маршировал с портретами "дидов" по балкону. А старушек значит на улицу вытеснили молодые самки? Надо звонить в Обществ...