Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2069 дней назад
Trofimoff, Ну гараж не инцел,да и дятел инцел весьма условный. Не нужно их косяки приписывать инцелам. ☺ Инцелы верные сторонники МД ☺
2069 дней назад
Aristotel, Без писи им права не нужны. Лень искать цитаты дятла, гаража и бабопсихологинь Sham, Sham,
2069 дней назад
Trofimoff, Я не знаю ни одного инцела с Маскулиста,который бы говорил что права ему не нужны. Всем нужны и права и секс и не надо противопоставлять одно другому.
2069 дней назад
Aristotel, Это краткое объяснение вагиноголового нытья, почему МД им без писи не нужно. Они от МД ждут, что им приведут бабу, которая не ест , не пьет и без конца куй сосет.
2069 дней назад
Up. Актуально
2069 дней назад
Trofimoff, Это кто такое написал? ☺
2069 дней назад
Aristotel, Дальше не забывай читать:Trofimoff,
2069 дней назад
Deer Hunter, Инцелы это ум,честь и совесть Маскулиста ☺
2069 дней назад
Trofimoff, А почему или или? Права с еблей никак не сочетаются? ☺
2069 дней назад
Deer Hunter, Медведей чтоли? Чёто не припоминаю такового ☺ Deer Hunter, Ну почему же? Раз Лурка постебалась над Клиффом значит ему не место на Маскулисте. Вдруг к...
2069 дней назад
Aristotel, Ну что-то подобное уже поступает в предложениях от бабопсихологини Ромашки, а многие вагиноголовые предлагают в топку ТОП-100 вместе с желаниями иметь хоть какие-то права. Н...
2069 дней назад
Deer Hunter, Кто такой? ☺
2069 дней назад
Brissen, Если следовать логике Плэйна то надо удалить все статьи Клиффа,а его самого отправить в вечный бан. Ну а как иначе,ведь он позорит репутацию сайта,Лурка не даст соврать ☺
2069 дней назад
Deer Hunter, Успехов в этом нелёгком деле ☺
2069 дней назад
Deer Hunter, Лол, про Клиффа даже целую статью написали. Видать, особо подгорело от него: [ссылка]
2069 дней назад
Deer Hunter, Ну допустим изжил ты т.н. пидарасов с сайта. Потом на Лурке появиться статья что Маскулист это клуб импотентов,кастратов и геев. Теперь кого изживать будешь?
2069 дней назад
Deer Hunter, Главное, чтобы спидоноска другим мужчинам мстить не начала. Всегда поражался, когда баба при первой же ебле предлагала засадить ей без презика, а одна даже обиделась, когда...
2069 дней назад
D_Roman, А почему нет выборки по полу? Сколько из 77% мужчин и женщин?
2069 дней назад
Brissen, ☺ ☺
2069 дней назад
Deer Hunter, Я вот не понимаю почему их мнение должно заботить участников проекта Маскулист? Напиши и ты статью в таком же стиле про Вумен.сру. Не думаю чтобы бап это сильно озадачило...
2069 дней назад
Deer Hunter, Ну это товарищ узнаваемый,а вот этого Deer Hunter, не узнаю,но это явно не Баян,тот через 5 минут знакомства МПХ достаёт и бабе к носу подносит ☺
2069 дней назад
Deer Hunter, Какое-то сочинение "на тему", которое про это, но совсем не про это. Хотя возможно и правда автор (или даже авторша) просто хотела обосрать явление, а не описать его....
2069 дней назад
Deer Hunter, а ценными советами для чего? ☺
2069 дней назад
Deer Hunter, Не знаю кто состряпал,но вот это точно про Баяна. Прям 100% попадание ☺ Псевдоёбарь Стандартный портрэт. Это всякие пикаперы и прочие «соблазнит...
2069 дней назад
[ссылка]