2069 дней назад
[ссылка] Павлика.
2069 дней назад
На рутрекере этого говна хоть ложкой ешь, в любом качестве.: [ссылка] довольно мерзкий, и даже Рассел его не вывозит. А концовка - прям классика феминофашизма.
2069 дней назад
Мораль: меньше надо по х@ям скакать. Встречалась с одним, потом с другим, потом решила опять "возобновить романтические отношения" с предыдущим (как романтично названа обычная половая е6ля). Когда у...
2070 дней назад
Deer Hunter, Я обычно не принимаю вещества, Попробовал как то курнуть трафки по молодости, окзаалось дури и своей хватает. А мир предпочитаю в его реальном видении, в котором тоже хват...
2070 дней назад
Deer Hunter, [ссылка] фильм был в своё время. [ссылка] этот тоже.
2070 дней назад
Deer Hunter, А причём тут Сигал? Он буддист, кстати.
2070 дней назад
Deer Hunter, Так он хоббита на этой помойке возил на работу и с работы? Еще чего-то на счет Солярисов морщился. Да после такой помойки логан мерседесом покажется. Поэтому и сбежал хо...
2070 дней назад
Около 10 лет как раз в тему моя сестра общалась с одним сотрудником МВД, нормальный мужик,жалею что они разбежались... У него был неудачный брак и алименты а бывшая его изводила требованиями "надо бо...
2070 дней назад
Ashly, УСБ есть,там уголовные преступления сотрудников расследуют,презирают их только те сотрудники что типа как Гибдд строят свои теории что "мы имеем право иметь денежку",потом н...
2070 дней назад
Надо смотреть правде в глаза, это не приятно но какая то прослойка женщин любит гопников,бандитов,зэков... Это ГЛУБОКАЯ психология но явление есть и по видимому будет. Более того,анализ уголовного пол...
2070 дней назад
Deer Hunter, ☺ ☺ ☺ коврики в подарок, так и не смог их продать? Пичалька, поэтому хоббит сбежал, а он перешел на поиск 66 летних бабулек в поисках любви ☺
2070 дней назад
Deer Hunter, Ну на 60 тысяч можно пенсионерку месяца три содержать, на три месяца сексом будет обеспечен. Молодец, потом мамину хату продаст. Хотя нет, он сам говорил, что мама ему н...
2070 дней назад
Deer Hunter, D_Roman, Скажи как звали эту бабу, которая под мужским ником постила якобы Лабковского? вылетело из головы. Вот она Ромашка воскресшая. Точно, Штормиха, по-моему это...
2070 дней назад
Deer Hunter, Ромашка начала поучать какой мужчина считается настоящим, какой ненастоящим: пичалька, если так пойдет, скоро бабы будут праздновать открытие нового АБФ.D_Roman,
2070 дней назад
Ashly, Тогда непонятно почему жена мента побежала стучать туда,а не в УСБ или прокуратуру? ☺
2070 дней назад
Deer Hunter, записал в "посмотреть", благодарочка! ☺
2070 дней назад
Оперативно-розыскная часть.
2070 дней назад
Царство небесное,камрад. ☺
2070 дней назад
Ashly, Ну это я знаю. А как расшифровывается ОРЧ?
2070 дней назад
Aristotel, Aristotel, Я так понимаю,это что-то типа ОСБ.Отдел собственной безопасности.Эту срань сами милиционеры презирают.
2070 дней назад
Deer Hunter, ну смотри здесь довольно простая схема сработала бы как я вижу - довести до реальной дурочки самых идейных и ярких, "вождей". потом засветить это как-то насколько они поехали...
2070 дней назад
Deer Hunter, хороший материал, даже если вранье ☺ я бы сказал - ну очень похоже на правду (в плане что это "могло работать"). вот кстати пример, камрад, думаю видел кино "Эксперимен...
2070 дней назад
Закат, Не соглашусь с Вами, камрад. Трамп, несмотря на все палки, которые леваки пытались вставить в колеса, начал делать и уже сделал очень многое: 1. Схлестнулся с Китаем и добился...
2070 дней назад
Малыш Йода — людоед! Скандал вокруг свежей серии «Мандалорца» Новый сезон сериала «Мандалорец» не успел начаться, а уже влип в шумный скандал. Во втором эпизоде всенародно любимый малыш Йода ум...
2070 дней назад
Deer Hunter, Расшифровывается как?