Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2064 дня назад
Deer Hunter, Интересно что на это скажут главные форумные отрицатели наличия инстинктов у человека Бриссен и Опустошённый? ☺ Опять небось ссылками на статьи "учёных" закидают ☺
2064 дня назад
Deer Hunter, Кто у него ручной инцел? ☺
2064 дня назад
Deer Hunter, Хорошая статья. Даже отличная. Лайкс поставил. А чем она отличается от того, что я говорю? Статья опять же про самооценку. Про самоценность. Самоощущение себя. Есть нека...
2064 дня назад
Deer Hunter, Ну для этого надо подружиться с представителями Ост-Таиландской компании,у ни в этом деле всё-таки огромный опыт,а то нам придётся в собственном соку вариться ☺
2064 дня назад
Deer Hunter, Прям как Мон у Кии,которая до 30 лет была девственницей,а Кия её дефлорировал ☺
2064 дня назад
Deer Hunter, Баяну подбирать объедки после тебя это зашквар зашкварный ☺ Вот ежели она была бы девственницей... ☺
2064 дня назад
"Социальное программирование" (присутствующее в любом человеческом обществе) ограничивает животные хотелки отдельного человека и групп. Представьте ситуацию, когда "социального программирования" н...
2064 дня назад
tiburon, и батон докторской колбасы в штаны запихнуть ибо Баян всем бабам фото МПХ высылает ☺
2064 дня назад
Вообще, на такие судебные заседания надо ходить с адвокатом чтобы потом не удивляться. Забыли в какой стране живете?
2064 дня назад
Raspizdyai, Вообще то он ей девственниц дефлорирует,правда после этого они долго ни с кем не могут,уж очень травмы серьёзные ☺
2064 дня назад
Deer Hunter, Мне до Баяна как до Читы пешком ☺
2064 дня назад
Закат, Вот Баяну не повезло. Он со своей дубиной только в пельмень может влезть, да и то раздолбанный. А Император своим зайцем замки открывает, убегая от санитаров.
2064 дня назад
Mihal, А на каком СЗ проводили опрос, если не секрет? Просто на том, на котором сижу я 90% "Багинь" уже отвечать на что-то не по чину... Удивлён как минимум паре адекватных ответов. А ...
2064 дня назад
[ссылка]
2064 дня назад
Ashly, Пока еще не будет. Решения суда нет
2064 дня назад
Sea Fighter, Нуууу дык. Ты жене бывшей полляма "подарил" потому что замки сразу не по менял. Чо не лошара чтоле?
2064 дня назад
Lametist, А также вспомним Императора, который любил армянские дыньки.
2064 дня назад
Aristotel, Омегой в кубе ☺ .
2064 дня назад
Doublekey-spb, А почему кот не лижет себе яйца?
2064 дня назад
Aristotel, Деревня эта ваша Москва. У нас бы крутанул турникет своим МПХ, давно уже безопасно для мегаёбырей. Но двери поезда могут прищемить, тут пока рискованно. Я бы посоветовал крас...
2064 дня назад
Raspizdyai, Пускают,только МПХ Баяна турникетом прищемить может ☺
2064 дня назад
Баян, Это ты типа у форума совета спрашиваешь или очередного тролика пустил? ☺
2064 дня назад
Баян, Скажи, что с таким большим стояком в метро не пускают. А ты ещё в маске и перчатках будешь. Не боишься, что менты заметут?
2064 дня назад
Sea Fighter, ты что-ли не лошара? ❋
2064 дня назад
Sea Fighter, А ситуация когда ипотека оформляется на обоих , причем и мужчина и женьщина не состоят в официальном браке ?