Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2063 дня назад
Дункан красава! ☺ Улыбнуло кудахтанье азерботов.Все таки Русь-сила!
2063 дня назад
Deer Hunter, У них как и у баб единый сервер. Как все бабы пишут одинаково, так и эти.
2063 дня назад
Deer Hunter, Зацепило, аж 3 цитаты сделал ☺ .
2063 дня назад
Deer Hunter, херасе заревновал. Меня впустили, бесись дальше...
2063 дня назад
Deer Hunter, так ты попробуй, что смотришь как коза на новые ворота. Там и твой любимый КИА есть. Вот и высказался бы ему лично. Только хер тебя пустят.
2063 дня назад
Deer Hunter, Дебил, тебя забанили на месяц. Нахера ты пишешь со своего клона? Ты правила нарушаешь. Бриссен тебя не пустит на свой сайт, можешь не мечтать.
2063 дня назад
Deer Hunter, Дибелоид, ты никто и звать тебя никак. Что ты к Бриссену подлизываешься?
2063 дня назад
Deer Hunter, Хорош подлизываться Плэйн, он же Сонька золотая ручка.
2063 дня назад
Deer Hunter, Ну как - на сайте, еще до "тайской компании" возникло гнездо гиноцентристов-сексобесов, выдающих себя за борцов за права мужчин. Они своей активностью с засиранием всех т...
2063 дня назад
Deer Hunter, Давно. Во-первых, форумы вообще теряют популярность, во-вторых, проект могли бы поддерживать сепарации (хотя сейчас наверное уже поздно пить боржоми), но их вовремя ...
2063 дня назад
Нищебродка. Я лично Lexus видел в подворье мужского монастыря.
2063 дня назад
насо...бирала
2063 дня назад
Deer Hunter, Ее вообще не стоит читать. Лучше с Литваком "побеседовать". Deer Hunter, Не знаю такого Deer Hunter, Не клон. Продолжение) Deer Hunter,...
2063 дня назад
Deer Hunter, Вам интересно это читать?
2063 дня назад
Deer Hunter, Пожалуйста Deer Hunter, Про измены там нет. Deer Hunter, Какая это психология? Вы читаете одно и тоже с разных уст и занимаетесь борцунством. Пе...
2063 дня назад
Баян, Чё то я там твоих комментов не видал. Это тебе не девственницам по ушам ездить и фотки МПХ слать ☺
2063 дня назад
В ютюбе ролик смотрел какой-то психологини и там около тысячи коментов мд направленности. Коменты баб отсутствуют вообще.) Так что идеи уже в массах. И на дзене в целом правильные коменты сразу выходя...
2063 дня назад
В центре Питера мало полиции, но куча всяких кавказцев в темное время суток.
2063 дня назад
У меня противоположная точка зрения на это. Нас,форумчан Маскулиста агитировать не надо,надо других читателей Дзена. Поэтому если просто пёрнуть одним словом типа РСП,пустожёрка,потреблядь и т.п...
2063 дня назад
Ну мир под нас, от осознания манипуляций на уровне социума, не прогнется, все это рассуждения в "пользу бедных". Да, есть такое явление и?Кто виноват понятно, а что делать? ☺ Мы даже с корона...
2063 дня назад
Deer Hunter, Да ладно. ☺ Он никакого отношения к зоофилам не имеет ☺
2064 дня назад
По законам ипотеки партнеры это СОЗАЕМЩИКИ ТО есть если один не платит второму прилетает двойной платеж или пизды
2064 дня назад
Aristotel, Среди психологов 100 лет назад тоже мнения разделились. Всем движет либидо - это к Фрейду. Стремление к доминированию - это к Адлеру. Возможно его взгляды кому-то пришл...
2064 дня назад
мил- человекЪ, Дорогоц вот у меня в этом месяце доход просел вот честно честно ковидемия пиздосушение слизетечь. Но вот нечем в этом месяце платить :-( А дальше дорогой думает м...
2064 дня назад
Deer Hunter, Об этом всем я и писал в своей статье "НЕлюбовь. О том, где любви нет "[ссылка] описано и расписано. От куда берется и к чему приводит. Сейчас общество сформировано в ...