2061 день назад
Два ольгинских тролля выспались и опять принялись за работу. Простыни катают, ну это понятно - им же платят за количество букв (может слов) + за каждую картинку.
2061 день назад
Deer Hunter, Во во, МД же воспитывает женоненавистников, кому как не женщине это лучше всех знать. Ей лучше знать, каким должно быть МД.
2061 день назад
Deer Hunter, Deer Hunter, Кстати, что у ляльки, что у куколда, один аргумент - тебе лечиться надо. Кули куросервер один.Deer Hunter, Сейчас дятел и алкаш б...
2061 день назад
Deer Hunter, Какет она ими
2061 день назад
Deer Hunter, Похоже разыгрывается комедия по клонированию. Как лялька разыгрывает комедию в писанине знаков пунктуации. Так и этот по теме цитирования.
2061 день назад
D_Roman, Да уж соломы в колхозе не украдёшь , вычислят .
2061 день назад
Raspizdyai, Бедненький, ты уже до того допился, что перепутал день с ночью. Часовые пояса, слышал что такое? D_Roman, Короче нету аргументов. Один бабский треп. Be...
2061 день назад
Deer Hunter, Ромашка вот ❋
2061 день назад
Trofimoff, Кидал уже португальца. Вас именно в той теме не было. Вы тут не двое Тру-МДшники ☺ Но Плейн с сообщниками там был.
2062 дня назад
Deer Hunter, Это да ну и ещё фактор личной безопасности. я тебя не трогаю а ты меня и мою семью... В каком то городе РФ,кажется в Ангарске или Ейске на похоронах местного "смотряще...
2062 дня назад
Трофимову не спится)). 3 простыни ночью накатал, ольгинский тролль. Видимо, у него ночная смена в этой конторе, потому что дневные достались более умным троллям.
2062 дня назад
Deer Hunter, Я вижу только одну причину. Хочу скомпопоновать. Это наличие на сайте личностей, которым чуждо МД. Они активно в обсуждениях обсирают как само МД, так и его активистов. ...
2062 дня назад
Deer Hunter, Здесь его роль - провокатор срачей, а больше его мозк и не осилит. Там провокатора сразу выпнут. Это здесь только можно активистов МД обсирать и срать на МД. Там этого не п...
2062 дня назад
Raspizdyai, Три, ты, дятел и лялька ☺ Только вы и процируете срачи.D_Roman, Примеры давай, а то навешивать ярлыки да обвинения вы бабы - мастера. Со ссылочками на комме...
2062 дня назад
Deer Hunter, Я думал Тру-МДшники могут писать где угодно, про кого угодно и что угодно.
2062 дня назад
Не будем мешать общаться с самим собой ☺
2062 дня назад
Trofimoff, Кто на Маскулисте пообосрал новых пользователей, которые пришли на форуме попросили о помощи? Тру-МДшники? Неет. Trofimoff, А "баба" "полубаба с мужским ...
2062 дня назад
tiburon, Похоже, что это ольгинский тролль, которых Фишер часто упоминает. Надо попросить его сделать очередной чумовой пост на эту тему. "Куда все подевались?" - и судя по назв...
2062 дня назад
На сайте остались 2 дебила, которые между собой общаются. А может, это шизофреник, у которого 2 личности в голове. [ссылка], снова я и Ирэн" Примерно так.
2062 дня назад
Жесть конечно..
2062 дня назад
Deer Hunter, ❋ ☺ Мда, раньше бы 3.14изда подобным высером на мужском сайте вызвала недоумение и бан, сейчас синдром 3.14зды.
2062 дня назад
Deer Hunter, Да ХЗ, голова не соображает. Мощных стариков тут несколько - лялька, шамка да алкаш. А кого с операционной вытаскивали не помню. ☺
2062 дня назад
Deer Hunter, Это Ромашка?
2062 дня назад
Deer Hunter, Была аналогичная ситуация с точностью наоборот на ОКах. Баба создала группу в поддержку МД, естественно поставила туда баб модераторов. Цель была благая - показать бабам...
2062 дня назад
Aertus, Всё в точку ☺