2060 дней назад
Raspizdyai, Получается выгонял жену (в душе своей). Она тоже торговала на рынке. 2 точки у них было. Дом у них за углом. В магазин когда она ходила - лицо ее казалось "как меня все до...
2060 дней назад
tiburon, Классика баборабов..
2060 дней назад
Raspizdyai, Капец,как тебе легко мозг можно вынести!!!!!!!))
2060 дней назад
Supersturm, Хули вообще думать, для чего нужны запятые и точки, когда можно восклицательных знаков наставить и вынести этим мозг людям, которые читали классиков русской и зарубежной лит...
2060 дней назад
D_Roman, У моего одноклассника брат повесился из-за бабы примерно в таком же возрасте. Так он то ли в геи подался, то ли просто решил с бабами не отношаться. В общем, живёт в Лондоне с каки...
2060 дней назад
Хули тут думать четверо детей если! Тем более сейчас когда доходы у многих просели! Тем более еще сто пудов жена мозги ему ебла! Вот и бабораб не выдержал рабства!
2060 дней назад
D_Roman, Да какие это нахрен подробности? Ничего не понятно. Мотив не ясен. Вот мой дружбан повесился, когда от него 2-я жена свалила. Когда свалила 1-я, тоже вешался, но выжил. Я потом...
2060 дней назад
Брат одноклассника тоже недавно ушел. 2-3 недели назад. До этого тоже какой-то ушел. В 8 классе учился. А года 3 назад муж двоюродной сестры моего друга ушел. Тот точно из-за жены. Был очередной...
2060 дней назад
Raspizdyai, Aristotel, Появились подробности. Он вышел. Позвонил жене и сказал: - Детей оставишь у бабушки (его матери), а сама поедешь домой (в Узбекистан). Положил трубк...
2060 дней назад
Aristotel, Хз, может его дубина не влезла, и это нанесло сильную душевную травму. Но если серьёзно, то девку жалко, красивая была. Хотя я с ней не общался, видел один раз.
2060 дней назад
Raspizdyai, Предполагаю что это был Баян,который до её дефлорации обещал жениться,а после предложил остаться друзьями. ☺
2060 дней назад
D_Roman, Тема не раскрыта. Из-за чего повесился? Скорее всего из-за бабы. На моей памяти 6 мужиков вздёрнулись из-за баб, и 1 баба из-за мужика (но она самовыпилилась по-другому - зимой...
2060 дней назад
Brissen, Ну здесь 2-х троллей культивируют. Таксист VS Плэйнвью. Я думаю, что у Таксиста ставка раза в 2 выше, чем у Плэйна. Он меньше пишет, но интеллекта намного больше, чем у Плэ...
2060 дней назад
Raspizdyai, Этим слухам уже лет 8. Raspizdyai, Проверка на подчиненность и страх. Надо же всех запугать смертью. Никто просто так биометрию сдавать не будет. Германия в...
2060 дней назад
Aristotel, Есть. На других ресурсах. А здесь нет. Кого культивируют, те и есть.
2060 дней назад
tiburon, Ну почему не существует. Вон Безос тот же. Вышла замуж - отжала полимеры - проблемы решены. Дальше горячие турецкие мачо и прочая веселуха.
2060 дней назад
Deer Hunter, А её никто и не закрывал. Тавернщик умер,но дело его должно жить. Надо назначить преемника ☺ Предлагаю Трофимова ☺
2060 дней назад
tiburon, А Баян не? Но его тоже,как культового персонажа трогать нельзя ☺ Brissen, А других то нет,когда ж вы наконец это поймёте и прекратите бороться с биологией. Т...
2060 дней назад
Brissen, Живёт в Канаде. В Русском мире бывает наездами.
2060 дней назад
Brissen, 100500%
2060 дней назад
tiburon, Возможно. А возможно наоборот пиздострадальцы его тухлым и делают. Раньше их было меньше и он не был тухлым. tiburon, Да. Потому что такую аудиторию навел...
2061 день назад
tiburon, Это так и это плохо. Выход есть: поменьше контента по МПО, более жесткая модерация, да (увы, не дают), идейных пиздострадальцев сепарировать, остальные или поумнеют или сам...
2061 день назад
y0123456789, А нафига держать врага в доме?
2061 день назад
Brissen, Видите ли,законы природы не подчиняются воле администрации сайта ☺
2061 день назад
tiburon, Об этом надо одного известного персонажа предупредить ☺