Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2059 дней назад
Deer Hunter, Фотку скинь тогда скажу.
2059 дней назад
Опустошённый, Себя ты,разумеется,во вменяемые записал? Напрасно,батенька,напрасно ☺
2059 дней назад
Deer Hunter, Это не тайна это пиздёшь ☺ Deer Hunter, Я говорил про жирдяев а не про жиробасов. Это две большие разницы. ☺
2059 дней назад
Deer Hunter, Какую ссылку? Чё ты ребусами всё время отвечаешь? ☺
2059 дней назад
Raspizdyai, Аригор удалился из за толия и тибурона ☺
2059 дней назад
Баян, Вообще-то не для беттачей, а для всех вменяемых людей (т.е. всех, кроме протоселовских сектантов)
2059 дней назад
Deer Hunter, Мудила, хер я тебе расскажу. Меня видели местные активисты, а твоё мнение меня не интересует, потому что ты крыса.
2059 дней назад
Aristotel, Скажи это Аригору, Михаилу Н и Новосёлову. А ты бодайся тут с этими троллями ☺ .
2059 дней назад
Deer Hunter, Бля,я как всегда не в курсе. ☺ Просвети ежели не в лом ☺
2059 дней назад
Raspizdyai, Аргумент очень веский для съёба с сайта с гордо поднятой головой ☺
2059 дней назад
Aristotel,
2059 дней назад
Deer Hunter, продолжи, всем будет интересно.
2059 дней назад
Aristotel, Ты слишком впечатлителен. Я не хочу кормить троллей.
2059 дней назад
Deer Hunter, А это кто? ☺
2059 дней назад
Модест, А зачем срать, когда ты никуя не знаешь? Не перегружай память - сри не отходя от кровати ☺ . Есть такое слово - унитаз, но зачем заморачиваться, можно насрать где угодно.
2059 дней назад
Raspizdyai, Кто платит? Raspizdyai, А ты их тапками,тапками ☺ Впечатление такое что ты зассал и сливаешься. ☺
2059 дней назад
Deer Hunter, Ты мудак.
2059 дней назад
Aristotel, А нахера кормить троллей? Им платят за их высеры. А я стало быть этому способствую. Пусть сдохнут от голода, или займутся чем-нибудь полезным, я так считаю.
2059 дней назад
Баян, Ха,а Баян там каким местом примазался? ☺ Это тебе не девственницам жениться обещать,а после дефлорации бросать ☺ Если кого и брать в соавторовторы то Аэртуса,ведь он скорре...
2059 дней назад
Raspizdyai, а зачем мне его знать? ☺ не хочу перегружать память ☺ смотреть с 2:30 [ссылка]
2059 дней назад
Raspizdyai, Не стоит так бесславно капитулировать ☺
2059 дней назад
Deer Hunter, Да,большинство инцелов это НПНР. ☺ Deer Hunter, Скорее всего,но небольшой,жиробасом он никогда не был. А на ВП жирдяев тёлки вешаются.
2059 дней назад
Deer Hunter, Пошёл в жопу, я даже время тратить не буду смотреть на твой высер. Ты заработал 10 руб. примерно. В следующий раз возможно не отвечу, ибо накуй мне кормить тролля.
2059 дней назад
Модест, Ехай нахуй, тролль. Ты даже не знаешь имя главы питерского МЭД.
2059 дней назад
Deer Hunter, Иди в жопу, ольгинский тролль. Нахер, сваливаю с Маскулиста, он сдох уже. А тебя, дибелоида, не пустят на нормальные площадки. Целуйтесь тут с Таксистом взасос - всем по...