Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2059 дней назад
Doublekey-spb, Дабл, забей на таксиста - это тролль.
2059 дней назад
Raspizdyai, Дай бог тебе здоровья
2059 дней назад
Trofimoff, Грёбаный таксист, я бы съебался, но ведь ты же 2 руб. не получишь за свой высер. Я же стараюсь, чтобы вы с Плэйном с голоду не сдохли в ваших ебенях. Хотя, сдохните, возду...
2059 дней назад
Trofimoff, Понял. но спросить надо. равно как у одного перца что заявил. что если мама и ребенок на двоих владеют четырмя неипотчеными хатами. то суд может обязать отца поучаствовать и ...
2059 дней назад
D_Roman, Женщина. И что в этом плохого? Может мне как ты по-бабски писать жалобы, пока никто не видит на все комментарии, которые ты считаешь нарушением правил?D_Roman, С...
2059 дней назад
Deer Hunter, Слушай может Распиздяй не зря мой фэйс взял себе на автару. ты когда пишешь такие вещи как буто бы обо мне пишешь, про скуль ру где мы с кАтейкой обитали одно время.
2059 дней назад
tiburon, я не знаю кто из вас ниггер. но я с апреля и до сих пор среднемесячно получал зарплату 200 т.р. и написал за это время ну пару сотен строк кода. мне даже стыдно перед работодат...
2059 дней назад
D_Roman, А он мне 13 тысяч. Не повесся, родненькая.
2059 дней назад
Trofimoff, обезьянок не люблю. но честно развелся башляю ребенку так что можно вполне в питере в двоем жить на это бабло если скромно. о у бж зп 70 тр и еще хахаль новый. так что не бед...
2059 дней назад
tiburon, Эти тролли Плэйн с Таксистом задолбали. Забанить их давно пора. Мне их херню больше читать не хочется.
2059 дней назад
D_Roman, Женщина. Наоборот, выставляя свои претензии в виде статьи - я прямо, как мужчина, об этом заявляю, как если бы в реале заявил тебе в лоб, что ты глупая баба. Вот когда ты пишеш...
2059 дней назад
Trofimoff, Ты Плейну натыкал уже 700 лайкосов. Пальчик не бо-бо?
2059 дней назад
tiburon, если нидайбох доебешься до ребенка. то он будет гражданином рассеи. и вполне возможно можно и отхватить чо из обозначенного
2059 дней назад
tiburon, Ты спросил какие права нужны среднему неженатому дяде подсраку лет. я тебе ответил. Шоты имеешь сказать на этот счет? типа не нужны эти права нахуй. или не ебитесь не рожайте п...
2059 дней назад
Trofimoff, На, держи. ❋
2059 дней назад
Trofimoff, На ушко Трофимыч печатает) Trofimoff, "Служу сайту Маскулист!" ❋
2059 дней назад
tiburon, А забыл 11 пункт. ХОЧУ СДОХНУТЬ ОТ КОРОНОВИРУСА. Маску не ношу, в магазине у кассы на минуту разве что. перчатки не ношу, пил из одной бутылки с местными алкашами. руки мо...
2059 дней назад
Deer Hunter, Паэл Миллерыч. понятно)
2059 дней назад
tiburon, Это похоже на шизофрению, всю жизнь готовить себя к официальному браку, не имея шансов на него. Или знать, что не женишься официально, но занижать себе зарплату официально, чт...
2059 дней назад
Trofimoff, И мои не противоречат. Давайте сплотим наши усилия! Trofimoff, А критика здоровая или не здоровая? Все по пунктам. Без фамилий и имен. Я написал конструктивно...
2059 дней назад
tiburon, Судя по тебе друзей у тебя и так не было. Предположим, что были и есть. Судя по тому, что ты здесь пропагандируешь содержание второсортных баб за доступ к писечке, значит ты и ...
2059 дней назад
Trofimoff, Я взял ипотеку в браке, но мне нужно было тещу отселить на... иначе бы у ребенка был вечный нервный срыв. Ко мне БЖ переезжать не хотела. да и хата куда можно было ехать сдав...
2059 дней назад
о понаписали ужо. ладно я тогда закончу и почтиаю Если скзаать общно. тут кто нить может сказать типа не хочешь проблем не зачинай. используй искуственную матку, суррготаную мать и т.д. и т.п....
2059 дней назад
Doublekey-spb, Там ща клюв лопнет, если он это все прочитает, и сдохнет как ворона с авы, если до его мозга что-то дойдет(если он есть). За два года нахождения здесь он только понял, чт...
2059 дней назад
tiburon, Я тебе много чего сказал. Ты, как баба, видимо не понимаешь того, что тебе пишут. О том и речь, что таких дебилов альтернативно-одаренных, как ты, нужно навечно банить,...