Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2058 дней назад
Баян, У Новоселова нет примативности у самок? Если по ранговой теории самок смотреть, то там вообще все самки ВП. То есть быдлосамки. Но выйдешь на улицу - не одни быдлосамки. С реальнос...
2058 дней назад
D_Roman, У Новоселова теория как раз идеально накладывается на мои ощущения. Вам кажется ложной потому что вы баба,и а Бриссену потому что он бетта.
2058 дней назад
D_Roman, Ранги у мужчин я вообще не понимаю. У Новоселова есть только ранги у женщин. ВР - девственницы и нескурвившиеся бабы. Остальные НР. Все вместе ВП.
2058 дней назад
Баян, У Новоселова нет логики? давайте не будем крючкотворством заниматься и демагогией
2058 дней назад
Баян, Кто такой ВРНП? И такой ли он высокоранговый, если высокий ранг может занимать только ВП?
2058 дней назад
D_Roman, Корнет, вы женщина? Женская логика детектед
2058 дней назад
Raspizdyai, Русский человек пьет только водку или коньяк из крепких напитков. Самогон можно но не на ячмене и кукурузе, это для еврогеев.
2058 дней назад
Aristotel, Альфачи не пьют! ☺
2058 дней назад
D_Roman, альфа может быть только ВП
2058 дней назад
Raspizdyai, Это только твои гнусные предположения ☺
2058 дней назад
Aristotel, Нет, только Император. Он хоть долбил армянку в задницу, а Аэртуса туда долбили какие-то нигеры.
2058 дней назад
Aristotel, Скорее ни пяди земли не отдавай врагу. Как наши славные прадеды (с), которые посыпали землю солью, если понимали, что не смогут ее отстоять.
2058 дней назад
Raspizdyai, Всегда прав только Аэртус потому что он Мессия ☺
2058 дней назад
Brissen, Назло бабушке отморожу уши ☺
2058 дней назад
Aristotel, Распиздяй всегда прав, на то он и Распиздяй.
2058 дней назад
Баян, Вискарик пей, ты же северянин, а не итальяшка.
2058 дней назад
D_Roman, Не теперь,а всегда был им ☺ D_Roman, см. ответ Распиздяя ☺
2058 дней назад
Aristotel, Я бы спросил, но неохота его спонсировать. Всё-таки 2 руб. получит за свой очередной высер. Да ещё картинок зафигачит. 10 рублей заработает, если не налажает.
2058 дней назад
Trofimoff, Я не против - против редколлегия.) Я бы пиздострадальцев сепарировал, даже если бы это означало смерть сайта. Ибо и так у них площадок дофига - нечего им давать еще од...
2058 дней назад
Aristotel, Кто же его пустит - там школьницы сидят за дверью.
2058 дней назад
Aristotel, Да куда он теперь поедет то? Он теперь альфа. Это они приедут и под окном устроят махачи. Был фильм "От 180 и выше". Там гг приглашал баб в одно и тоже место в одно и тоже в...
2058 дней назад
Модест, По-моему, Протоселов котируется в маносфере уже только у всяких мужских путей или у некоторых местных любителей тянуть сову на глобус.
2058 дней назад
Баян, Никуя ты в бухле не разбираешься.
2058 дней назад
Баян, У Новоселова тоже есть своя логика в его описаниях. Есть же? Не просто же так она так стала популярна. Раньше температуру лечили путем кровопускания. Кровь сошла лишняя, тело остуди...
2058 дней назад
Баян, и поехал на дефлорацию юной нимфы ☺