Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2057 дней назад
Deer Hunter, Я тоже так предполагаю.
2057 дней назад
tiburon, Пшло нах... отсюда, чмо опущенное. МД ничего не пропагандирует и ни к чему не призывает.
2057 дней назад
tiburon, Пшло нах.... чмоня опущенная Я например коронавирусом переболел прошлой зимой без особых проблем и осложнений.
2057 дней назад
Brissen, Спасибо, Бриссен! Да это все и так знают. Тем паче я сейчас очень известен и уважаем на Кавказе за мои дела! Там народ другой и женщины достойно себя ведут! [ссылка]
2057 дней назад
tiburon, Опущенный пидорок самопсихотерапией занимаеться??? Это когда я вообще на ОЖП деньги тратил, кроме как в благодарность за ее достойные поступки??? А в спортзале я первы...
2057 дней назад
tiburon, Кто-то заставляет? Я вообще считаю, что фетшеминг мужчин - это мизандрия (как и шейминг по любой причине, кроме пиздострадания).
2057 дней назад
Deer Hunter, А таких много.... Разве мало мне за мою работу судебного журналиста помойки угрожают?
2057 дней назад
tiburon, За Георгия могу сказать, что с личной жизнью у него ок. А вообще, нафиг идти в спортзал, если человеку и так хорошо?
2057 дней назад
tiburon, Фу - это когда женщины это понимают, а мужчины - нет.
2057 дней назад
D_Roman, Всё по Протопопову ☺
2057 дней назад
Deer Hunter, У него вроде филиппинка ☺
2057 дней назад
Deer Hunter, Стандартное поведение опущенного чмыря.... Разве мало мы таких видели???
2057 дней назад
tiburon, На допросе и со "слоником" ☺
2057 дней назад
tiburon, Твоя помойная вонючая шлюха- мамашка тебя какой дыркой на свет высрала, если у тебя до сих пор глаза и уши говном ее залеплены??? Бабье непригодное от меня на пинках ...
2057 дней назад
Deer Hunter, Не,он мне не за 500,а за 400грина массажистка подогнал ☺
2057 дней назад
Deer Hunter, Вперед, чмоня. Ждем в реале!
2057 дней назад
Deer Hunter, Ну "гнобить" у него не выйдет, я лично просто смеюсь над воплям этого чмыря. Его вопли показывают лишь его чмошность. Когда он мечтает чтобы ему хоть какая-то п...
2057 дней назад
tiburon, Это что за помойный петушара сюда приполз со своим лживым бредом??? Кстати это и есть оттвет на то, почему на сайте никто не пишет и не появляется. Селезнев все запуст...
2057 дней назад
D_Roman, Полтинник и даже 500 тысяч рублей - это еще половина беды - чем не пожертвуешь ради брата. Но тут вопрос собственно в другом - деньги могут потребоваться, например, на какую-то...
2057 дней назад
Deer Hunter, Ну как не спрашивать ежели мне Кия 100 грина за тайку скинул ☺
2057 дней назад
Papa Shango, Я тут вот чего подумал: у Новоселова в начале книги есть иллюстрации: самка ищет защиты от агрессивной среды у самца. И это в определенном смысле является для него о...
2057 дней назад
tiburon, Ну это их дело. А худеть в тренажерке и т.д. - тоже после определенного возраста на здоровье не лучшим образом влияет. Вообще, его тело - его дело. tiburon, ...
2057 дней назад
tiburon, Ну когда как. А вообще, тут дело в бабе. Из-за баб худеть-надрываться теперь? А если не хочется?
2057 дней назад
Вот за физические расправы - это перебор, я считаю.
2057 дней назад
Закат, ☺ Приветствую камрад! Может быть когда нибудь, высекут на камне высказывания тысяч несломленных мужчин нашего времени для потомков, как это делали наши предки для нас [ссылка], но...