2057 дней назад
tiburon, Это не определение - это абстракция. С "нормальным уровнем" может быть и чел, который сублимирует, и чел, который иногда передергивает или затевает, если есть с кем и не н...
2057 дней назад
Deer Hunter, Потому что у меня,в отличие от тебя,дела в IRL имеются. Deer Hunter, Я всё больше склоняюсь к тому что в письме МакГрегора была написана правда. ☺
2057 дней назад
Закат, Но эти трое умудряются засрать своими пиримативнастями все темы
2057 дней назад
Модест, Это вряд ли, книжки-то продавать надо
2057 дней назад
Deer Hunter, Уж не на тебя ли? ☺ Deer Hunter, Если ты такой знаток процессуальных дел,то должен знать что бремя доказывания лежит на обвиняющей стороне. Ты же разобл...
2057 дней назад
Deer Hunter, За что? За тупость сейчас дела уголовные заводят?
2057 дней назад
Deer Hunter, Ну а почему бы и нет? Deer Hunter, Дык уже согласился ☺ Deer Hunter, Я напиздил пишется короче ☺
2057 дней назад
tiburon, Надо сначала дать определение нормальному мужчине (что-то типа настоящего или как?). Мужчина, основная мотивация которого связана с бабами - нормальный? По-моему, нет. Му...
2057 дней назад
Deer Hunter, Предлагал РСП из псковской области. Deer Hunter, Это тебе нечего сказать раз ты не предъявляет никаких доказательств,типа мы должны априори тебе верить на слово. ...
2057 дней назад
Deer Hunter, ☺ Ты слишком большое значение продаёшь тырнету ☺
2057 дней назад
Deer Hunter, Было бы отлично ☺ Deer Hunter, От него поступило предложение дружбы,я согласился. Это плохо? ☺
2057 дней назад
Deer Hunter, Ты бы о Джейсоне подробнее рассказал. Не думаю что его биография это гостайна.
2057 дней назад
Модест, Поддерживаю ☺
2057 дней назад
Deer Hunter, Ну ты прям отечественный Шерлок Холмс и Эркюль Пуаро. Всех на чистую воду выводишь ☺
2057 дней назад
Deer Hunter, так камрады должны знать кто срет кирпичами и сливает сайт ☺
2057 дней назад
Deer Hunter, ему надо хуй на льбу нарисовать, сфоткаться и на аватарку поставить ☺ вот его уровень высеров. он еще и художник ☺ ебать-копать ☺ картины по всей комнате и д...
2057 дней назад
Периодически захожу на форум, мало нового, в основном "светская хроника" и обсуждения одного и того же. С одной стороны, это, конечно же, не развлекательный проект, чтобы ежедневно "искрить новостя...
2057 дней назад
Появились еще некоторые подробности. По поводу данного случая сделаю разбор на тему была ли там любовь в семье, что с матерью/отцом и тд. Разбор будет основан на основе теории любви по-Фромму, ч...
2057 дней назад
Я давал брату-оленю в долг. Родному. Вытаскивал по немногу. От 500 до 2000. И до 5000 доходило. Половину отдавал, потом перестал. "Назанимал" почти 50 000 рубликов За несколько месяцев. Это бы...
2058 дней назад
tiburon, в ВК тебе написал.
2058 дней назад
tiburon, это его легенда, не понял ещё? Нет у него никакого Соляриса. Это жирный тролль под 150 кг весом, который с кресла перед компом с трудом встать может и доползти до холодильника за ...
2058 дней назад
tiburon, а кто будет хачей к Наташам возить и плюсовать тут Плэйну? Лишь бы костюм зебры не надел... Такое если увидишь - хз, как среагируешь...
2058 дней назад
tiburon, Ну может бродит в своих ебенях в костюме антилопы гну после работы... "Эх, прокачу" написал на своём такси. Считай, тебе повезло - пальнул и с ментами долго разбираться пришлось ...
2058 дней назад
Aristotel, Как дубину Баяна в свежачок засунуть? Богатые тоже плачут. "Баян упал с балкона, и чудом зацепился за карниз этажом ниже На следующий день чудо распухло и мешало ходить"...
2058 дней назад
Papa Shango, Вот поэтому я туда и не еду. Всё мне там нравится, но отказаться от лошади в душевой кабине пока не могу...