Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2056 дней назад
❋ Ввёл.
2056 дней назад
[ссылка] эту куйню я вообще не понял...
2056 дней назад
Любопытный, А Таблетка не работает? Халявщик. Я так надеялся, что он опять что-нибудь наваял. Где ссылка на Таблетку? Я соскучился. [ссылка], пойду кайфану . Повезло, что сохранил...
2056 дней назад
Deer Hunter, Тибурон бы застрелил. Развели тут нищебродов в Северной столице. Даже у Бодрова в 90-е обрез был. Куда страна катится...
2056 дней назад
Этот сайт вообще будет нормально работать когда-нибудь?
2056 дней назад
Плзйн, спасибо, что создал про меня тему. Дурная слава - тоже слава. Поэтому плюсану тебе. P.S. Поставил плюсы к каждому твоему посту здесь.
2056 дней назад
Sea Fighter, ИМХО, на 50% - заслуга МД. На 50% - сами парни допетрили.
2057 дней назад
Немного другая ситуация, но тоже, про Аленя и его долг. Мой друг детства, спивающийся Алень, занимал у меня по 1000-2000, много раз. Так, вот накапавшую сумму, мне вернула его РСП, когда он продал баб...
2057 дней назад
Закат, Только причем тут МД? ☺
2057 дней назад
Дмитрий Петров, Ни копейки бы в руки не дал. А необходимые расходы оплатил сам. На свое усмотрение. То, что обо мне кто-то там подумает - глубоко монопениссуально. ☺
2057 дней назад
Up. Актуально
2057 дней назад
Aristotel, Да причем тут троллинг. Я думал и правда узнаю что-то новое.
2057 дней назад
Deer Hunter, А перед этим Русско-Японскую ☺
2057 дней назад
Aristotel, ни в коем случае не смотри!!! [ссылка] поленился, нашел тебе. так проявляется "братская любовь" ☺
2057 дней назад
D_Roman, Ты достал уже мне свои психолухические высеры писать ☺ Пиши Баяну ☺
2057 дней назад
Aristotel, У нас полгода назад мать одна задушила ребенка-грудничка. Тоже чинненькая, благородненькая. У соседей интервью телеканал брал - все были в шоке. Внешность - это пшик. Вот...
2057 дней назад
D_Roman, Значит смотреть точно не стоит ☺
2057 дней назад
дать немного, некритично для бюджета, не вернет - забыть о его существовании. можно просто не давать.
2057 дней назад
10%-мало ! Гора (МД) родила мышь (10%) !
2057 дней назад
Deer Hunter, Жоре Алпатову эту тайну тоже открой ☺
2057 дней назад
Deer Hunter, Он единственный кто совершил побег из "Белого лебедя" ☺
2057 дней назад
Aristotel, На эту тему есть фильм "Красота по-американски". Там снаружи все чинненько, красивенько. Заботливые жены, успешные мужья. Палисадики в цветочках, все опрятненькие симпатичны...
2057 дней назад
D_Roman, Я ничего не брал,хватит своим словоблудием мне мозги конопатить. Я тебе написал что по вопросам психоЛОХии ищи другого собеседника,например Баяна,Пдэйна или Трофимова. ☺
2057 дней назад
Aristotel, Может дома им приходится ходить по стркнке и пытаться не огорчать маменьку и папеньку? Ясен хрен она всякое быдло будет искать. Там им кажется свобода.
2057 дней назад
Aristotel, С чего вы взяли, что там так благородно и чинно? Я тоже предположить не мог, что тот парень повесится. И мать у него (кажется) очень хорошей. И детей очень любит. И на площадк...