2056 дней назад
33% россиян не собираются идти в ЗАГС даже после рождения ребёнка. Это хорошо. А как писихолог поливает мужчин грязью, вообще классика. Баба бы писихолгиня так не смогла
2056 дней назад
Aristotel, О. Только что про неё написал
2056 дней назад
Deer Hunter, По-моему, Русско-Японская тоже при нём была. Тот самый врагу не сдаётся наш гордый Варяг, Цусима, Порт-Артур и т.д. Таких звиздюлей выхватили от япошек из-за отсталости в т...
2056 дней назад
GansPi, Да аленю вообще стремно что-то доверять. У аленей и свободных денег нет и деньги у них курирует баба. Я маме деньги давал, она мне купила квартиру (самому процедура покупки и оф...
2056 дней назад
Raspizdyai, на сайте уже несколько дней ничего не было интересного, ты всех распугал своим тупым петросянством и троллингом
2056 дней назад
Херасе портянка. Только что у Фишера прочитал такую же фигню. Модест, учись у него, не грузи такими простынями. [ссылка]
2056 дней назад
Aristotel, не думал над этим. К тому же я был со своей тёлкой, нафига мне тёща.
2056 дней назад
Raspizdyai, А я подумал тёщу трахать отказался ☺
2056 дней назад
Aristotel, Пить отказывался.
2056 дней назад
Raspizdyai, А ты за что? ☺
2056 дней назад
Aristotel, Свидетелем. Там новый муж шампанского глотнул, как обычно в таких случаях и пытался пошутить. Ну и сразу получил пендаля от жены. Я огрёб от его тёщи ☺ .
2056 дней назад
Aristotel, Трофимов - это вроде Шуры Балаганова при Остапе. Пилите, Шура, пилите...
2056 дней назад
Raspizdyai, Уж не женихом ли? ☺
2056 дней назад
Raspizdyai, Плэйна ваще весь форум боится,даже Трофимов. ☺
2056 дней назад
tiburon, Я там был. Пипец денёк был. Там новоиспечённая жена чуть не накостыляла мужу сразу после росписи)).
2056 дней назад
Любопытный, Так пусть заходит, мы ж не звери. Вижу, что Таблетка скучает по форуму, а зайти стесняется. Вот и пишет такие посты, чтобы мы попросили. А он будет, как девица твердить "я ...
2056 дней назад
Aristotel, Я живу в преисподней, какой нафиг Петросян. Там Плэйн в соседней теме расписал. Иди бойся ☺ .
2056 дней назад
Deer Hunter, только это моя не настоящая фамилия. Уточни у своих друзей из ФСБ.
2056 дней назад
Хорошо. Первый камень положен.
2056 дней назад
Любопытный, Распиздяй у нас вообще форумный Петросян ☺
2056 дней назад
Raspizdyai, Камрад, У вас с чуством юмора как? :))
2056 дней назад
Raspizdyai, Это шутка же :)
2057 дней назад
Deer Hunter, Ага,прозревают. ☺ Аленятина рулит ☺
2057 дней назад
❋ По его ссылке мы видим такую картинку:
2057 дней назад
Это расценивать, что главный тут Любопытный=Таблетка, или как?