Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2057 дней назад
Баян, Да,толстый троллинг не прокатил ☺
2057 дней назад
D_Roman, Разбираться в этой хуйне не собираюсь. ☺ Ищи кого нить другого кому можно на уши присесть ☺
2057 дней назад
Aristotel, Я дальше написал. Все это кратковременно
2057 дней назад
Бабы все быдло. Даже принцесса Диана
2057 дней назад
D_Roman, С чего ты решил что он кого то имитировал? Баба его бросила потому что жениться и содержать её не захотел. D_Roman, Ой не лги,психолух царя небесного. Я твоих ...
2057 дней назад
Aristotel, Принцип ветки ни кто не отменял. Нельзя принимать новое, не убедившись в его крепкости. Отказываться или не отказываться - право каждого. Но и право каждого высказывать сво...
2057 дней назад
Aristotel, А что плохого? Чем шире кругозор, тем легче определиться в выборе теории. Заниматься огульным отрицательством (вообще не разобравшись) - глупо.
2057 дней назад
Aristotel, Слив засчитан. Не знаешь Новоселова. ☺
2057 дней назад
Aristotel, Это уже твои умозаключения. Пробовать нужно разные теории. Я сначала тоже был протоселовец. Не идейный, но больше ничего не встречал. И как сказал один умный человек: "Если б...
2057 дней назад
Aristotel, Напишу просто. Быдло ищет быдло. То есть своего уровня. Может на уровень выше замахнуться, если получится. И бабы у этих альфачей - тоже быдло. Бывают заблудшие души по нез...
2057 дней назад
D_Roman, Да,конечно. Ведь это же очевидно! Долой Протосёловых,теперь этологию будем изучать по бабопсихолуху Ромашке ☺
2057 дней назад
Aristotel, Вот только кого брать за альфачей. Протопопов описывал какие они? Вот где ключевой момент.
2057 дней назад
Aristotel, У наших баб (подавляющего большинства) - психология жертвы. Недолюбленные. У тн альфачей - тоже психология жертвы. Но они, как я выше написал, выбрали путь "мочить своих". А ...
2057 дней назад
Топик зачем начинать новый?
2057 дней назад
И что?
2057 дней назад
D_Roman, Притом,что именно Протопопов описал алгоритм поведения самок: натрахаться и родить от альфачей,а потом найти лоха-снабженца,подсадить его на свой пельмень и вуаля ☺ А свои зау...
2057 дней назад
Aristotel, Да причем тут протопопов? Бабам же тоже надо самоутверждаться. Как самке, и как обиду вымещать (гештальты всякие). Мамка у нее требовательная. Дочку не любила. Подчмыривала...
2057 дней назад
Баян, Ага,аргумент в стиле Плэйна. Читай и просвещайся,а не на СЗ школьниц выиискивай. ☺
2057 дней назад
Stepup, Наоборот. Они не нуждаются в пожизненном браке, но проституируют и стремятся получать от мужчин БОНУС. И расценивают мужчин как обезличенный источник материальных благ. И...
2057 дней назад
Aristotel, Все ясно. Сам не знаешь.
2057 дней назад
Papa Shango, И мой тоже,увы ☺ Я пришёл к выводу что в МПО чем хуже будет для мужчин,тем быстрее начнётся хоть какое то прозрение. По другому не получится ☺
2057 дней назад
Дмитрий Селезнев, Самка сегодня может спокойно прокормить себя, а защиту получает от государства. При этом совершенно не хочет отказываться от тех элементов патриархата, которые ей выго...
2057 дней назад
Дмитрий Селезнев, Альфа-самец сейчас это государство, это вроде у Новоселова уже написано. И что вы хотите сказать про изменившиеся условия, что самки не уже не выначивают ресурсы у самцов?...
2057 дней назад
tiburon, Мужская смертность как-то не из-за этого, а из-за общей атмосферы мужской расходности, из-за мизандрии. А
2057 дней назад
tiburon, Потому что не все в МД его ведут. Я, например, сладкое люблю - шоколад тот же (не про баб, а про продукт). tiburon, Вот чтобы не укладывались. Можно и ...