2058 дней назад
tiburon, Мне на ваш срач с таксистом пофигу. Жалко, что главреду тоже, но ок. tiburon, Да нахрен нужно - они тут или страшные, или только выезд.
2058 дней назад
Raspizdyai, В Южной Каролине еще много хороших законов. Например, мужу разрешается на законных основаниях бить свою жену, но делать это можно только по воскресеньям и только на ступеньк...
2058 дней назад
tiburon, Что понимать под нормальным мужчиной? Если основная мотивация мужчины - это пися, то он не нормальный, а дурачок-гиноцентрист. tiburon, Не страшно. ...
2058 дней назад
tiburon, На самом деле главный пиздострадалец форума это Баян ☺
2058 дней назад
tiburon, Дык берёт уже,сто пудов. Мужчина с нормальным тестостероном либо ебётся либо дрочит. Третьего не дано ☺
2058 дней назад
D_Roman, Ха,у него от ровесниц отбоя нет,но он любитель свежачка ☺
2058 дней назад
Баян, У Протопопова,Новосёлова,Бирюкова всё объяснено и разжёвано. Читай классиков МД,а не на СЗ девственницам по ушам ездий и своим МПХ хвастайся.
2058 дней назад
Aristotel, вкратце объясни про мужские ранги.
2058 дней назад
D_Roman, Я гамма-омега D_Roman, Да, других-то нет. D_Roman, С манипуляциями завязывайте.
2058 дней назад
Aristotel, Я же говорю - на вискарь пусть переходит. Распустились тут без меня (с).. Полдня не заходил - посрались без троллей Плэйна и Таксиста, у которых смена закончилась.
2058 дней назад
Aristotel, Быстрей бы уж инцелы пришли и поделили баб. А ему дали, как положено, ровесницу ☺
2058 дней назад
Баян, А вам нравится. Вы тогда кто? Баян, Быдлосамки вам нравятся? Баян, А у меня впечатление, что вы пьяный идиот. Тк пьяных умных не бывает. И совер...
2058 дней назад
Баян, Ты тоже его бегло пробежался,видимо в то время дефлораций было много ☺
2058 дней назад
Баян, Так же Аэртус говорит потому что не хочет себя признавать НР. Примативность и ранг это две разные вещи. Перечитай "Учебник" ещё раз.
2058 дней назад
D_Roman, Ну если у меня впечатление что общаюсь с женщиной, я это и говорю.
2058 дней назад
D_Roman, Все бабы одинаковы по большому счету.
2058 дней назад
D_Roman, Вы явно не читали Новоселова. Альфа-самок нет. Есть ВР бабы - девственницы и нескурвившиеся бабы.
2058 дней назад
Aristotel, А что за ранги у мужчин? альфы, бетты и омеги? Так это ВП, СП и НП. Примативность, а не ранги.
2058 дней назад
D_Roman, Бабы все высокопримативны. И в принципе все быдлосамки, даже если она художница или оперная певичка.
2058 дней назад
Баян, Большего бреда я на форуме ещё не читал ☺ Завязывай с семизвёздочным коньяком ☺
2058 дней назад
D_Roman, Объект увлечений Баяна это высокоранговые девственницы,которых он после дефлорации делает низкоранговыми ☺
2058 дней назад
D_Roman, Во-первых у Новосёлова нет этих греческих букв - альфа,бета,гамма,омега. Это классификация по Баяну. Во-вторых у женщин ранг оценивается не как у мужчин. Высокоранговая самка...
2058 дней назад
Баян, Понятно. Раз уж с этим никак, то и конструктива не будет. За сим откланяюсь.
2058 дней назад
Баян, У Новоселова получается так: альфа-самка - это свободная красивая девственница. И что в итеге? Если ее кто-то обрюхатил, то она уже не альфасамка. Оценивается только сексуальная привле...
2058 дней назад
Баян, D_Roman, и вы, кстати, НЕ быдлосамками увлекаетесь.