Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2058 дней назад
Баян, Новоселов такой же теоретик как и все остальные. Бриссен вроде статью с разоблачениями писал? У него свой взгляд. Давайте на Бриссена ровняться? Каждый ровняется как ему ближе....
2058 дней назад
Raspizdyai, Я не знаю,спроси у Плэйна,может он в курсе.
2058 дней назад
Баян, Смотря кого считать альфой. альфа-НП тоже может быть силен и могуч, и надавать пи*дюлей. И даже убить, если потребуется.
2058 дней назад
Aristotel, Я вот накатил сейчас семилетнего коньячку.
2058 дней назад
Supersturm, Соглашусь. А то прозвучало будто ты там куришь косяк ☺ .
2058 дней назад
Баян, Соглашусь с Баяном - пороть нужно баб, а не дичь. Мы же не извращенцы какие-то.
2058 дней назад
Закат, 99,99999%
2058 дней назад
Raspizdyai, "Косяк" в кавычки надо ставить в контексте твоего предложения)
2058 дней назад
Aristotel, А что, Джейсон бухал?
2058 дней назад
Raspizdyai, Это покойный ясновидец Джейсон мне предъявлял что я под синькой пишу ☺ Всяк по себе судит ☺
2058 дней назад
Papa Shango, Удивится, когда в суде окажется ☺ . Нельзя убивать слонов (и негров) в Южной Каролине - зто закон, ещё Вашингтоном подписанный.
2058 дней назад
Баян, Боюсь что Новосёлова он не осилит,поэтому начать можно с Протопопова ☺
2058 дней назад
Supersturm, Владею пока что. У меня в квартире имеются. В основном пейзажи, портретов немного. И ставь пробел после запятой, этот твой косяк ранит мою душу и мешает мне творить.
2058 дней назад
tiburon, Не должно,понятное дело,баборабам попробуй это объяснить)..
2058 дней назад
Raspizdyai, Представляю, как удивится охотник, подстрелив слона в лесах Южной Каролины. ☺
2058 дней назад
Raspizdyai, а быдло-самки, прикинь,что с тобой сделают!).. ранимая душа) Портретом и пейзажем владеешь,художник?)
2058 дней назад
D_Roman, Тебе нужно учебник Новоселова прочесть, такую дичь порешь.
2058 дней назад
Aristotel, бухаешь днём ☺ . Олигарх московский. Вон Плэйн с Таксистом куярят, не покладая клавиатуры, чтобы заработать свои 15-20 тыр. в месяц. А ты буржуй и москаль.
2058 дней назад
Doublekey-spb, Вот облом. Надеюсь, что выкарабкается и станет слоном или жирафом.
2058 дней назад
D_Roman, Это легенда у него такая, чтобы мы пожалели. Просто тролль на зарплате с убогим интеллектом. Пытается догнать Трофимова, но увы - мозгов кот наплакал. Селяви.
2058 дней назад
Trofimoff, Ну так оно и есть - 2 тролля, которые ставят плюсы друг другу. Было бы неплохо сделать функцию, чтобы видно было, кто ставит плюсы. На Дзене есть такая.
2058 дней назад
Doublekey-spb, ☺ ☺
2058 дней назад
Модест, Альфа-самцом может быт, если по теории примативности говорить, только НП. ВП, про каких тут говорят - сплошные невротики на нижних "слоях" Маслоу. Модест, Чем...
2058 дней назад
D_Roman, D_Roman, ФФ3 - это уже запрос на эстетику, выше по Маслоу. Но если посмотреть пристальней - покупатель все равно прикидывает цену, стоимость обслуживания, а не пузотерка...
2058 дней назад
Aristotel, в продолжение темы: [ссылка] ж то ты подевался? Я тебе сальца маминого привезла" ☺ .