Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2060 дней назад
tiburon, Ну не знааа. Мне вот как нечуждому аленизму 43 почти 44 летнему алкашу из тех прав что я имею или что не имею и не надо но другим бы пригодилось хочу следующее ибо было бы по...
2060 дней назад
tiburon, Отвечай, баба, ты что сделал, чтобы открывать здесь на меня свой клюв?
2060 дней назад
Deer Hunter, Да, только так должен выглядеть МДшник, все думающие иначе-это тролли.tiburon, А ты спроси это таксистов, которые ездят по ночному Питеру. Или ты только смел...
2060 дней назад
tiburon, Сколько раз отвечал, но дураку хоть кол на голове теши, как баба промолчит, и через некоторое время опять по новой. Во-первых - в своих кругах я не таксер, а уважаемы человек. ...
2060 дней назад
Trofimoff, Ну логика какая то должна быть. С остальными понятно,а вот с толием загадка.
2060 дней назад
Aristotel, Скорей от угроз, что придет БЖ с красными волосами и пудовыми кулаками всех отправит на тот свет.
2060 дней назад
Aristotel, Мы же ауешники, сам знаешь погоняла как даются.
2060 дней назад
tiburon, Это ж каким [b]бараном[/b] альтернативно-одаренным нужно быть, чтобы два года находиться на сайте и не врубаться в тематику, не понимать каким образом ущемляются мужские права....
2060 дней назад
Trofimoff, Я так понимаю что лялька это Толий. Но почему он лялька,ежели от вида его МПХ бывалые мужики вешаются? ☺
2060 дней назад
Aristotel, Аристотель тоже когда выпьет
2060 дней назад
Deer Hunter, Лялька у них в роли нытика. Постоянно ноет, что на сайте обижают мужчин, умалчивая, что имеется ввиду Ост-тайская компания, которая по своей сути мужчин рассматривает в кач...
2060 дней назад
Deer Hunter, Тебя сейчас удалят, делай новый клон.
2060 дней назад
Deer Hunter, Срачи иногда полезны, когда они аргументированы и не являются плодом демагогии.
2060 дней назад
Raspizdyai, Не, вам вместе с дятлом не справиться.
2060 дней назад
Deer Hunter, Мне кажется алкаш просто узко мыслит из-за постоянных алкогольных токсикозов. Ему сказали, что олгинский тролль - это тролль на зарплате. Вот и прицепился. Ты посмотри, арг...
2060 дней назад
Trofimoff, 2 дебила - это сила. Сорян, тут вроде 3-й дебил нарисовался, либо клон Трофимова или Плэйна начал плюсы им ставить. А может, ещё одного тролля запустили, чтобы помочь похо...
2060 дней назад
Deer Hunter, Так в том и дело, что непозволительно с идейными противниками играть в толерастию. Получается, что активисты МД, которые полностью за МД, на своем сайте обороняются от трол...
2060 дней назад
Raspizdyai, Иди уж нюхай унитаз и не выкрикивай оттуда.Deer Hunter, Если мат убрать и орфографические ошибки, то вполне сносная комедия бы получилась "Тупой и еще тупее!...
2060 дней назад
Deer Hunter, Будет повод заткнуть, мне не жалко рейтинга.Deer Hunter, Погоди, еще не было куриной истерики в стиле ТП Бинго, которые устраивали инженерки, шуты, геронтофи...
2060 дней назад
Deer Hunter, В цитате вроде тибуроновская фраза или они там все одинаковые?
2060 дней назад
Таксист и Плэйн - 2 тролля на зарплате, которые спустили этот сайт в унитаз.
2060 дней назад
Deer Hunter, Не, не за 300 р., он показал ему как зарегиться на Авито, чтобы перья рябчиков продавать ☺ Raspizdyai, С дятлом? Перья рябчиков пропивали и селедкой зарубе...
2060 дней назад
Trofimoff, даже мне вполне себе не чуждому аленизму человеку, очень странно видятся слова от совершеннолетнего и вроде бы разумного мужчины, о том что НЕхождение в ЗАГС это панацея от л...
2060 дней назад
D_Roman, Это тебе Селезнев на ушко сказал? ☺ Raspizdyai, Да ладно, вас дебилов альтернативно-одаренных как и баб на одном заводе выпускают с одним и тем же словарным за...
2060 дней назад
Brissen, Deer Hunter, Опустошённый, Закат, Камрады, ну вы только посмотрите:tiburon, Ну вот какой мужчина, интересующийся...