2059 дней назад
Deer Hunter, не интересовался никогда, я по девочкам. на аватарке мой епальник.
2059 дней назад
Deer Hunter, Одно время мне казалось что он в Москве где то. но я не уточнял. Меня больше интересует. чтобы меня с ним не смешивали. я к Распиздяю имею отношение чиста в виде "франшизы...
2059 дней назад
Deer Hunter, А шо Распиздяй в Питер переехал? Deer Hunter, Мы же вроде разлбрались Плэйн? Или не разобрались? Или тут два питерских олкАша. Я нЭпонЭл
2059 дней назад
Deer Hunter, А шо Распиздяй в Питер переехал?
2059 дней назад
Deer Hunter, Давай я поделюсь своим рейтингом с этим алкашом, может очередной запой от счастья спасет Маскулистtiburon, Прицепы - это дети РСП, не родные тебе, которых ты...
2059 дней назад
Баян, Это Аэртус ☺
2059 дней назад
D_Roman, Так форумный баботролль сайта Маскулист, где мы находимся - это ты. Мои взгляды не противоречат ни тематике МД, ни тематике сайта. Разворачиваешь срачи ты со своими подписдками...
2059 дней назад
Aristotel, Альфа получается непринужденно вследствии употребления алкоголя, а чтобы закосить под бетту нужны усилия. Балабольство все таки труд.
2059 дней назад
Papa Shango, Вот именно, создают из МД цитатник и кумиров. Не хватало еще заповедей тру мдшника. Не от большого ума это, самим думать надо..
2059 дней назад
Модест, Кстати, взлет пика возраста суицидников начинается с 12-13 лет. Как раз в с возраста формируется "Я хочу". "До этого формировалось просто "Я". А теперь прибавилось "хочу" (про...
2059 дней назад
Баян, Чёт ты фигню сморозил. Альфа круче чем бета ☺
2059 дней назад
Aristotel, Я омега, только когда бухой могу сойти за альфу, ну иногда в ударе за бетту. Долго играть не свою роль не возможно.
2059 дней назад
corvinn, Модель воспитания передается из поколения в поколение. От каждой модели у разных людей проявляются побочные эффекты этой модели. Гиперответственность, сильная самокритика и тд. ...
2059 дней назад
Aristotel, Хватит кормить тролля. Он же 2 руб. с каждого поста получает. Вечером 2 полторашки пива берёт и балдеет. Таксист получает больше, на литр водки хватает, по праздникам виск...
2059 дней назад
Максимум дадут третью потребность осуществить - социализация, самоактуализация, любовь. Это для элитки. А посвященные себе все потребности разблокируют. Вру. не все. Тк если бы это было, то они бы ...
2059 дней назад
Опустошённый, В теории Новоселова, безусловно, множество правильных моментов. Практически каждый начинал свой путь в МД с прочтения его книги. К сожалению, некоторые возводят его теорию...
2059 дней назад
Модест, В этой записке ни одного аргумента, и даже бред. Половое влечение у младенца - вообще угар. Оно формируется лет с 12. ГраММотеи. Статью писали форумные тролли (тролли Лурка. А...
2059 дней назад
Aristotel, Трофимов хотя бы 8 классов закончил, а Плэйн в детдоме оттрубил. Как понять его АУЕ?
2059 дней назад
Deer Hunter, Я твоих намёков не понимаю. Трофимов может понимает,вы с ним на одной волне,но я же не вы ☺
2059 дней назад
Deer Hunter, Ты не бомж. Ты Эрнест) Сергеевич)
2059 дней назад
Deer Hunter, Из всех его фоток я помню только "Рэмбо в камышах". Судя по ней он ни тот ни другой.
2059 дней назад
Trofimoff, Песочница - ваш маленький мирочек форумных троллей. Шалашик на деревце
2059 дней назад
Deer Hunter, На фотке ООН что ли был? ☺
2059 дней назад
Deer Hunter, Дык ты же вопрос задал а не он.
2059 дней назад
Deer Hunter, Это намёк на Кию что ли?