Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2056 дней назад
Raspizdyai, Тебе! заметь, с большой буквы. все ,надоел этот блядский цирк. одни троли на сайте остались.
2056 дней назад
Raspizdyai, ты меня, с двумя высшыми образованиями учишь как писать ☺ Шариков - новая инкарнация пту то закончил? или все со справкой бегаешь?
2056 дней назад
Модест, "останЕтесь" Ты до 3-х только умеешь считать? Я и Тибурон срёмся с Плэйном и Таксистом. Уже четверо. Хотя, скорее всего, это развлекуха. P.S. Нажимай клавишу Shift, когд...
2056 дней назад
Aristotel, На побережье местные бабы не дают мне. Разве что петроградки бледнотелые.
2056 дней назад
Raspizdyai, скоро вы втроем и останитесь на сайте. сритесь до посинения.
2056 дней назад
Модест, Тупо продолжать писать с маленькой буквы, когда тебе на это указали.
2056 дней назад
Raspizdyai, ты совсем еблан! опять начал до запятых доебываться. это клиника! забанить тебя навечно, за тупость.
2056 дней назад
Модест, Умные различают заглавные и прописные буквы. Тебе Аристотель выше написал. Что ты споришь, тут консилиум из 3-х человек поставил диагноз.
2056 дней назад
Raspizdyai, я ж не для тебя старался,а для умных. но ты как всегда этого ушлепка фишера форсишь, который как раз никому нахуй не нужен. ты зачем сайт сливаешь? задание тако...
2056 дней назад
Модест, С твоими простынями только простыни Ромашки могут соперничать. Краткость сестра таланта!
2056 дней назад
Модест, Где Плэйн со своей картинкой "я обиделась", когда он так нужен?
2056 дней назад
Модест, Куёво жили. Я хоть комментирую эту твою ересь, а другим глубоко насрать. Поблагодарил бы хоть за внимание.
2056 дней назад
tiburon, я был более высокого мнения о тебе ☺ но вижу ,что все по принципу "не читал,но осуждаю" глаза устают и мозг от чтения. вы друг друга достойны с разпиздяем, ...
2056 дней назад
Raspizdyai, да уж,конечно!!! ты на сайте самый умный! без твоих каментов и советов как мы жили до этого? долбоебизм не лечится!
2056 дней назад
Баян, сказал тот чьи родные дети по всему побережью Крыма и Краснодарского края босыми бегают ибо их мамашек,после МПХ Баяна ни один алень-снабженец не устраивает ☺
2056 дней назад
tiburon, Чукча не читатель - чукча писатель. Ему советуешь по делу - в ответ "я Лев Толстой, пишу "Войну и мир" в трёх томах, а вы всё нудите и нудите".
2056 дней назад
Модест, Нудятина - это у тебя, о чём я тебе написал в 1-м посте. Скажи спасибо, потому что всем похер, лишь я попытался осилить твою портянку и дал дельный совет.
2056 дней назад
Не тот отец кто родил, а тот кто воспитал.
2056 дней назад
Raspizdyai, ты по группам вк также до всех доебываешься своей нудятиной?
2056 дней назад
Закат, Большая сумма - это сколько? Не в рублях, разумеется, а в процентах от своего дохода/накоплений? Отдать 5% своих сбережений - это большая сумма? А 15% сбережений? И важно еще, ск...
2056 дней назад
Sea Fighter, Это еще надо разбираться, какие расходы нужны, разговаривать с врачами и т. д. Я сам домосед-социофоб. Деньги нормальные могу зарабатывать только потому что существует удал...
2056 дней назад
Опустошённый, А это отменяет выплату алиментов, в случае чего? Вроде бы их даже задним числом можно выбить. Только на адвоката придётся потратиться, хотя если бабца выиграет дело (а она выи...
2056 дней назад
Опустошённый, Там ещё удалённость от столицы сыграла роль. Слишком большая территория, малонаселённая. Те же чукчи без всяких технологий мочили русачков, потому как были приспособлены к...
2056 дней назад
Ну это уже давно классика: не ты берёшь на содержание бабу-нищебродку и её прицепа, а они тебя в свою счастливую семью принимают, дабы ты тоже был счастлив, да-дад. Мне не только РСПэхи такое лепить п...
2056 дней назад
Модест, Враньё. Я был в бане - поэтому и не было ничего интересного. Ты хоть факты не передёргивай.