2057 дней назад
Выздоровеет - продолжит. [ссылка]
2057 дней назад
Такие алени там в загсе!)) ахах), ебальники тупорылые напрочь),а у самок проёбанных, наоборот ухмылка ехидная на мордах)) Хули,аленей очередных захомутали же)..Позор такой ебаный) Смотришь и смеёшься...
2057 дней назад
Aristotel, Снесли уже, пока ты отвечал на опусы Баяна.
2057 дней назад
Raspizdyai, Что за тема?
2057 дней назад
Deer Hunter, Плэйн, смени методичку. Ты уже раз 10 повторил эту фразу, хорош копипастить - за это не платят. Прояви фантазию.
2057 дней назад
Опустошённый, Честно говоря - хз. Но откуда у япошек вдруг появились технологии? Тогда локомотивом прогресса была Великобритания. Мы знаем учёных-япошек того времени? Вдруг из самураев ...
2057 дней назад
Deer Hunter, Ну ты идиот ☺ . У Таксиста интеллекта больше. Сходи получи хотя бы полное среднее. Таксист тут за тебя отработает, если что.
2057 дней назад
Deer Hunter, Иди к Тибурону приставай, он для тебя тему создал. Лет через 10 накопишь на билет до Питера с такой работой, халявщик. А пока мёрзни в своих ебенях.
2057 дней назад
Aristotel, Они оба долпоепы. А деффачкам (не всем, кстати) такие ушлёпки нравятся потому, что у них импринт с детства, что такие ушлёпки в детстве в авторитете во всех компаниях, в ш...
2057 дней назад
Настоящий альфа, всё по протосёлову (с)
2057 дней назад
Закат, На его месте должен был бы быть я(с) ☺ Но увы,не в этой жизни ☺
2057 дней назад
Aristotel, Вот теперь допёрло)). А я-то всё думал... Теперь всё сошлось ☺ ☺ .
2057 дней назад
Raspizdyai, Ты в курсе что род Баяна идёт от Луки Мудищева? ☺ "Судьба его снабдила хуем Ни дав при этом нихуя" (с) ☺
2057 дней назад
Aristotel, Он бы всех осчастливил, не его дубина не во всех влезает. Эта трагедия посильнее Фауста Гёте (с).
2057 дней назад
Опустошённый, Потому что они оба ВП,но ты всё равно не поверишь ☺
2057 дней назад
tiburon, Не мешай, я там у Димы шкерюсь в преисподней, а Плэйн с Таксистом меня поджаривают. Ну хоть согреюсь. Как там у Шнура "В Питере к нулю близится температура, но я протестная на...
2057 дней назад
Raspizdyai, Не заливает а скромничает. Ему дают все без исключения,но вот берёт он немногих - строго до 23х и преимущественно девственниц ☺
2057 дней назад
Закат, Ну, у умных людей мысли часто сходяться, это только тролли каждый срёт на свой лад
2057 дней назад
Raspizdyai, Так как раз численно флоты были такие, что неизвестно, кто кого, при прочих равных. Но вот прицелы были гуамно, снаряды гуамно, орудия гуамно, броня гуамно, электроприводы г...
2057 дней назад
Мда.. Может, это и правда, и этот хрен конченный тупой мудак. А может, и нет. Деффачка вся такая в белом, исправляется Модест, И вообще яжимать Модест, А второй плохой пер...
2057 дней назад
Опустошённый, А если станешь несчастлив - пинок под зад, только вложенные деньги тебе никто не вернёт.
2057 дней назад
Баян, Баян опять заливает. Дают охотнее провинциалки. Я так понял "петроградки" - это петербурженки?
2057 дней назад
Модест, Тролли с 2-мя л)).
2057 дней назад
Модест, Жи-ши пиши с "и". Это же в начальных классах проходят. Придумай что-нибудь поумнее, двоечник.
2057 дней назад
История не знает сослагательных наклонений. Раз на данный момент ситуация в обществе по большей части такова, значит всё естественно и нормально. К этому всё шло и вело, так сказать. Уверен, каж...