Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2052 дня назад
Мда, ещё одним пистострадальцем на сайте больше....
2052 дня назад
Мля, предупреждать надо, что по сцылке токмо с тазиком
2052 дня назад
Deer Hunter, Баян неподвластен возрасту. Он сам писал что ему в магазинах бухло без паспорта не прадоют ☺
2052 дня назад
Deer Hunter, А сколько тебе бегать надо, чтобы закрылось вот это все? Срок давности или еще что.
2052 дня назад
"Мама прожила свою жизнь. Проживет и твою"
2052 дня назад
Deer Hunter, Говностатья 137 УК РФ))) Полная версия лежит в "редакции". В ней маленький кусочек твоей биографии. Нужны твои правки. Вдруг там что-то не так? Нельзя доверять людям о се...
2052 дня назад
Raspizdyai, В соседнем доме повесился мужчина 35 лет......евроремонтник.заработад-пропил.вот стиль его жизни был...в 2008 жену беременную поймал сидящей на куе его друга....валялась...
2053 дня назад
Deer Hunter, Кто такие мусора?
2053 дня назад
Aristotel, Может она просто увидела его в неадеквате? Такой вариант вообще рассматривается?)
2053 дня назад
tiburon, Да трофимов эту повесть в интернете взял. И с женского пола на мужской переделал. А то он тут такое выкладывать будет. Что бы его дырявым окрестили? Он не дурак.
2053 дня назад
Закат, Так и сделал, вся переписка отправлена,пошла вода горячая. Мужу ссылку на ресурс этот прикрепил заодно,если не дурак, то в нашем полку прибыло. В скором времени думаю от э...
2053 дня назад
tiburon, Баян свой огромный МПХ не на помойке нашёл чтобы трахать всех кто до него домогается ☺
2053 дня назад
Баян, Как Баяна до сих пор не привлекли за совращение несовершеннолетних ума не приложу ☺ Баян, Пришлось ☺ ☺ ☺
2053 дня назад
tiburon, Прочитал. Про казашек ни слова не нашёл. Трофимов там написал что его пытались изнасиловать,но не изнасиловали. Но больше всех зашёл этот шедевр Баяна ☺ [ссылка]
2053 дня назад
tiburon, Мери Джейн эта - такая же говнарша, как и русские наташи: [ссылка]> Говорю, реально как будто кусок говно съели только что. Причем везде - вот реально, пришла ба...
2053 дня назад
tiburon, Откуда инфа? ☺
2053 дня назад
Aristotel, За 3 года не смог папку с картинками обновить. Шлет одни и те же. Продавщицу с макаронами кидал. Алкаша в ушанке недавно опять выкладывал
2053 дня назад
Aristotel, Не хотел обеспечивать и решил ее побить.
2053 дня назад
Deer Hunter, А с Оксаной Дупик то почему расстались? Что не сложилось?
2053 дня назад
the hacker, Забить на это дело и жить своей жизнью, заниматься более конструктивными вещами. Просто сейчас существует стереотип "успешность у женщин = успешность по жизни", чт...
2053 дня назад
Закат, Чувак однозначно молодец за то что погнал ее, но отдает ли отчет себе что за ее камбэками стоит? Ему то рассказывают про "поняла" "осознала" и прочую муть. Он наверное г...
2053 дня назад
Nazar, че делать то?
2053 дня назад
tiburon, Опять обезьянок рекламируешь? Они же своим не дают. Да и нашим не дадут если нищеброд.
2053 дня назад
Страх подхода - это отголосок инстинкта самосохранения, оставшийся со времен нижнего палеолита, когда низкоранговые самцы не имели доступа к самкам, и в случае попыток сближения с ними могли быть дово...
2053 дня назад
Особенно вот этот алень порадовал: ☺ — Она мне с первого взгляда понравилась. Я позвонил и предложил увидеться. Лена сразу пригласила меня к себе, а потом спросила, чего я от неё хочу. Я от...