Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2052 дня назад
Зашел сегодня на сайт почты РФ...и -едет мне посылка незаказанная...причем из города -героя Краснодыра. Как раз туды моя ненаглядная эмигрировала. К чему бы это? Я ,конечно , ей рассказывал в свое вре...
2052 дня назад
Trofimoff, Я вам про любовь родителей к детям, а не про шашни. Ау! Лишь бы ляпнуть...
2052 дня назад
tiburon, Сказал опущеный чмошникtiburon, Ну о чем еще может фантазировать голубой? Конечно же о способах анального проникновения. Продолжай.
2052 дня назад
tiburon, Да упаси боже, ни в коем случае, дятел тому пример.tiburon, Смешно слышать это от пидоров
2052 дня назад
tiburon, Ты хоть с бабами знаешь как трахаться? Судя по твоей реакции для тебя это означает пихание друг другу в анальные отверстия инородных предметов. По себе хоть не суди других, убогий. Ну...
2052 дня назад
tiburon, Вот именно, если не знаешь, сиди и мажь свою задницу заживляющими кремами.
2052 дня назад
tiburon, Ты хоть с бабами знаешь как трахаться? Судя по твоей реакции для тебя это означает пихание друг другу в анальные отверстия инородных предметов. По себе хоть не суди других, убо...
2052 дня назад
tiburon, Дебилам не понять сарказма зеркалки в изнасиловании мужика бабой. А вот истинно дырявым дятлам, которых епали в армии в задницу, о чем они плакались на форуме, остается только...
2052 дня назад
Trofimoff, Покуй, но не советую. Это уже не покуй. Я понимаю, что уроки "Логики" в советские годы отменили. Но самому-то надо как-то соображать. Trofimoff, Вот об этом мой ...
2052 дня назад
Deer Hunter, Вот это баба тебя загоняла... Deer Hunter, Мусор - это же синоним "мент поганый". Разве нет? Опять жопой в мутной воде юлишь? Все знают, что ты плейн. И,...
2052 дня назад
D_Roman, Как раз узко, все замылено на бабах, т.е. на себе. D_Roman, Женская пичалька. Конечно вам лучше когда их наполняют баборабы.D_Roman, А мне пок...
2052 дня назад
isfaragi, У нас родители в воспитании любят себя. НЕдолюбить - испортить. ПЕРЕлюбить - так же испортить. Кто НЕдолюбливает - они просто не могут этого сделать. У них ресурса нет, не умею...
2052 дня назад
Trofimoff, Мне нет. Я мыслю широко и глобально. И новая статья затрагивает и эту тему. Мне не нравится, что есть бабьи ямы. А вам значит ОК? Trofimoff, А вы у них снача...
2052 дня назад
D_Roman, А не покуй ли какая баба какую бабу задавила? Вот мне, да и болшинству мужчин абсолютно покуй ваши женские междусобойческие пичальки! Еще выложи переживания какой-нибудь бабы, ...
2052 дня назад
Deer Hunter, Это тибуроновская дама сердца? Да, теперь я понимаю, почему 66 летние бабушки ему в милость. Deer Hunter, Создают и весьма успешно.
2052 дня назад
Опустошённый, Ну это чмо никаким трансбойтом не смыть, крепко воняет.
2052 дня назад
Deer Hunter, Прикидывается дурой. И правда дура, считающая, что все кругом дурачки.
2052 дня назад
Упрямец, Бабы дуры. Вам какая разница на кого она вас поменяет? Скорей всего ни на кого, такая никому особо не нужна, но вам -то какой интерес? Уважать себя будете или нет?
2052 дня назад
Aviator, Ну бляха-муха, настолько дура чтоль на женатого Васька пряники менять????
2052 дня назад
Упрямец, Упрямец, Упрямец, Упрямец, Ну Васек конкретно маячит... ☺ Только скорее всего женатый, обещающий ей развестись сразу как она разведется... ☺ Им...
2052 дня назад
Баян, По себе не суди. Это на тебя бабы сами прыгают,а от многих еблеты воротят.
2052 дня назад
Баян, И как кульминация прогулки - минет в кустах ☺
2052 дня назад
Aristotel, Нет такое редко бывает. Я шел бухой с музея-панорамы, продираясь сквозь кусты и тут мне попались две девицы, одна из них блондинка просто супер внешности. Она смотрела на мен...
2052 дня назад
Упрямец, Баба негодная даже на фоне остальных, тем более вы ее распустили аленизмом. Она уже показала, что к вам относится как к дерьму, а вы что-то думаете. Такого же плана баб, только...
2052 дня назад
Упрямец, вы не ответили пожалуй на главный вопрос: ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕ ЭТО НУЖНО с этой бабой ?