Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2051 день назад
Пиарится парнишка, только и всего
2051 день назад
Дмитрий Селезнев, Просто секс? Да. Но просто секса уже неохота. Здоров, гормоны в норме
2051 день назад
Опустошённый, ttps://www.masculist.ru/blogs/post-5413.html
2051 день назад
Aristotel, Это на крайняк, я написал. Aristotel, Я топлю за то, что секс - не проблема ни разу.
2051 день назад
Ну, Макс как всегда жжет.
2051 день назад
Дмитрий Селезнев, Баян аж поперхнулся ☺ Дмитрий Селезнев, Ну так это же за ништяки. А вы то топите что всё должно быть по обоюдному согласию и без каких либо ништяков.
2051 день назад
Sea Fighter, Ну как я понял, камрад не васьковал, он шпилил уже свободную рсп, уходила то не к нему а к тому с кем "несложилось" ..)) wellenraush, Респект, камрад,...
2051 день назад
Aristotel, Я СОВЕРШЕННО серьезно. Вот вообще не вижу проблемы найти теток для секса. Да, не 18 лет, да, не топ-моделей, но их МАССА. Тетки тоже хотят трахаться. Ну допустим, ника...
2051 день назад
Упрямец, Какую проблему?
2051 день назад
Aristotel, Ничего хорошего нет, поверьте. У меня друг женат на такой.
2051 день назад
Упрямец, Знаешь, у меня подруга, летом познакомились. Долбимся ДНЯМИ в выхи. Во все ее дырки, отчаянно, как в последний раз. И еще черти чего выделываем к обоюдному удовольствию, чего -...
2051 день назад
Упрямец, Ну дык в честь него,как родоначальника явления и название придумано ☺
2051 день назад
Камрады, мне вот интересно, что в голове бабы? Неужели слила совсем? Aristotel, Да видел я тут уже одного. Так и величается :)
2051 день назад
- Всё, с бабами не получается, ухожу в монастырь! - Думаешь, с монахами получится?
2051 день назад
Упрямец, Да тут много у кого ☺ Их "баянами" для простоты восприятия называют ☺
2051 день назад
Опустошённый, А для меня проблема пока... Остальное наоборот все есть. Или ты о засорении океанов пластиком?
2051 день назад
Дмитрий Селезнев, При этом бесплатно и без обещалок ништяков. Вы серьёзно? ☺
2051 день назад
Упрямец, Так нет никакой глобальной проблемы. И есть проблемы намного серьёзнее
2051 день назад
Aristotel, Во-во... сирены с русалками реальней небось... Это у Селезнева только пруха на нимф...
2051 день назад
Опустошённый, А как решать проблему если они все уже "помойки" в нашем возрасте?
2051 день назад
Упрямец, Так и есть ☺ Для меня это такие же мифические персонажи как русалки и сирены ☺
2051 день назад
Упрямец, Нужно. У меня просто ситуация другая. Привык я к изысканным явствам в ресторанах, и с помойки жрать больше не могу. И, если сравнивать, то ВСЕ доступные мне бабы в моём окружен...
2051 день назад
Дмитрий Селезнев, Веришь, нет, ни разу нимфоманок не видел .... Аристотель походу тоже...
2051 день назад
Упрямец, Да ну, ерунда. Вполне можно найти тетку для приятных встреч. Всегда можно найти. Вон, нимфоманок сколько.
2051 день назад
Trofimoff, Вы пытаетесь свою теорию к чужой приколхозить. Вы же автомобилист? Понимаете, что запчати от тойоты к солярису не подойдут? Вы пытаетесь свои теории присобачить к чужой. Так не бы...