2050 дней назад
Papa Shango, ИМХО минимальные требования к потенциальным инструментам инвестиций а) надежность, низкий риск банкротства, дефолта (хотя если честно, я размазываю риски ВДО на множ...
2050 дней назад
Mihal, Сильно загоняешься. Единомыслие должно быть у друзей, соратников. А зачем мне единомыслие бабы? Кто она такая? - Баба. Этим все сказано. Хотя...должно быть единомыслие: чт...
2050 дней назад
Упрямец, Да нет тут спорта, поверьте. Дрочка мозга.
2050 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, зачем я уже каг бэ писал ранее. Скажем спортивный интерес.
2050 дней назад
Garage_777, Лучше бы ты не видел смысла срать на этом ресурсе и съепнул отсюда уже
2050 дней назад
Garage_777, Такой, кому в голову насрали ещё больше, чем тебе. Или меньше? ☺
2050 дней назад
Garage_777, Только такие ебланы, как ты, не понимают, что только ебланы считают РОДНЫМИ ненавистников. Ты вообще читать умеешь? Ах, да, вроде умеешь, только смысла никуа не понимаешь...
2050 дней назад
Garage_777, Не дождёшься. буду тебя чмырить, пока ты отседова не свалишь
2050 дней назад
Garage_777, Ты попугай?
2050 дней назад
Garage_777, Судя по твоей убогости, только уепища тебе и могут дать Garage_777, У таких пистострадальцев, как ты, несомненно
2050 дней назад
Garage_777, Не, ты одна из моих развлекух, не льсти себе. И это я тебя чмырю и опускаю, пистоголовый, но тебе не хватает мозгов даже это понять Aristotel, Ты чё, вообще...
2050 дней назад
Дмитрий Селезнев, ну наверное единомыслие какое-то должно быть у М и Ж, а не просто спариваться как животные, или я сильно загоняюсь?
2050 дней назад
Дмитрий Селезнев, Нет. Поэтому и спросил.
2050 дней назад
Papa Shango, Жулики. Вы хотя бы ликвидность тамошнего рынка недвиги изучали?
2050 дней назад
Papa Shango, Нет, все три выпуска уже пошли за 100% от номинала. С бондами ничего не будет.
2050 дней назад
Упрямец, 1. Это неблагодарное занятие размышлять о том, что у нее в голове 2. Гораздо важнее, что в ТВОЕЙ голове Зачем тебе это все? Вернуть хочешь? Лучше об инвестиция...
2050 дней назад
Garage_777, Ещё пришли фотку МПХ с линейкой,дабы твой друг Опустошённый поверил в чудеса ☺
2050 дней назад
Mihal, Да Mihal, Не очень. А что это меняет?
2050 дней назад
Дмитрий Селезнев, А то, что там происходит, никак не влияет?
2050 дней назад
Упрямец, В голове? Каша. А ввот в животе, может быть, бабочки, и может быть ещё не сдохшие))) А если серьёзно, как можно ответить? Да она и сама 100500% не знает
2050 дней назад
Дмитрий Селезнев, А эта баба знает о том, что вы являетесь активным участником Мужского движения? Она поддерживает вашу точку зрения в деятельности МД?
2050 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вопрос к форуму: Че в голове этой бабы?
2050 дней назад
Упрямец, А про что теперь жевать? В чем окончательный вопрос к форуму?
2050 дней назад
Опустошённый, Нет бабы целый год, то это значит рука в мазолях будет
2050 дней назад
Опустошённый, Я трём бабам в сексе отказал только за последние 2 недели. Я уёбищ не ебу. А на тебя даже уёбища не ведутся