Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2047 дней назад
Garage_777, Это, потому что членососы тебе ссылки не кидают. Ты так часто повторяешь слово "членосос", что это наводит на определенные размышления. Мамкины трахали тебя унижал...
2047 дней назад
corvinn, Я не перехожу по ссылочкам от членососов. Потому что членосос не способен дать нормальную развивающую ссылочку. Иди нахуй шерсть. Тявкнул и спрятался. До следующего раза, когда...
2047 дней назад
Garage_777, Тут для тебя ссылочка, сходи в перерыве между истериками: [ссылка]
2047 дней назад
corvinn, Ты пишешь гадости, чтобы тебя хуесосили в ответ. Ты привык, что тебя хуесосят и жить без этого не можешь.
2047 дней назад
Garage_777, Ты сегодня уже в третий раз сделал мой день! Так я не ржал даже на просмотре "Муви 43"! Да, ты реально крут. Ты - самый крутой петросян и просто феерический дол...
2047 дней назад
corvinn, Я тебя несколько раз сказал, что ты шавка и объяснил почему. И только потом ты назвал меня собачкой и говоришь, что я тут всех развлекаю, членосос ты пидарский Опущеный. И так ...
2047 дней назад
Ну,писать можно красиво ,но неточно
2047 дней назад
Garage_777, Ты, убогий, даже не понимаешь, что мне на твои высеры и оскорбления глубоко посрать. Как на лай уличной собачонки. Не понимаешь ты и того, что своей истерикой выдаёшь...
2047 дней назад
Garage_777, У меня тоже ☺ Garage_777, Да я вообще по жизни философ ☺
2047 дней назад
Aristotel, Прошлого нет, будущего не наступило. Что это тебя на философию прорвало? ☺
2047 дней назад
Aristotel, Что это за новая фишка вопросом на вопрос отвечать? У меня стабильное ровное настроение нормальное, как всегда в любой ситуации
2047 дней назад
corvinn, Псина ты обоссаная. Писать ты можешь что угодно. А потом спрятаться в своей нищей крысятне, которая даже 5тысяч долларов не стоит.
2047 дней назад
corvinn, Членосос опущеный, не оправдывайся. Я вижу, что тебя бомбануло в 10 раз больше меня. Я круче тебя и моложе и ты не на что не способен, кроме как тявкать, как вонючая шавка и...
2047 дней назад
Garage_777, А у тебя что,эйфория? ☺
2047 дней назад
Garage_777, Ору с этого до сих пор. Каким же сказочным долбоёбом надо быть, чтобы такое написать. Да будет тебе известно, официальная валюта в ЛНР и ДНР с 2015 года - российский...
2047 дней назад
Sham, Как только ты сам почувствовал в себе слабину, то не жди ничего хорошего!!!!!
2047 дней назад
Aristotel, У тебя что депрессия? ☺
2047 дней назад
corvinn, Что ты предлагаешь нищий членосос? Не реагировать на твои выпадки? Я же не терпила, как ты, вонючка колхозная!
2047 дней назад
corvinn, Ебать ты хуесос внатуре. Тявкнул, как шавка и спрятался.!!! Тебе не тошнит от тебя самого, вафля?
2047 дней назад
Garage_777, С каких пор нищеброды, колхозник и и хуесосы позволили себе грубые высказывания? С тех пор, когда можно стало анонимно настрочить в интернете и как шкура спрятаться в кус...
2047 дней назад
corvinn, Ты пастух. Сиди и читай кто ты есть по этой жизни. Колхозник. У меня папу убили гнида, поэтому я так отреагировал, мразь ты пидарская колхозная. Сиди там дальше у себя селе, ве...
2047 дней назад
Garage_777, вот это у тебя бомбануло )) Пять высеров подряд! У тебя там пердак не совсем сгорел? Ты жёлчью, случайно, не захлебнулся? Или спермой? Кстати, заметно, что тебя одна мамахв...
2047 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ага,сейчас только о будущем думать. А оно будет вообще это будущее?
2047 дней назад
Дмитрий Селезнев, Очень нервное это занятие. Я сейчас читаю что творилось в 2008 году, когда RTS обвалился на 80%, у некоторых трейдеров не выдерживала психика, сходили с ума люди. Н...
2047 дней назад
Странно, почему так мало мужчин с форума инвестициями занимаются? О будущем совсем не думают, только пелотка сейчас нужна?