Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2043 дня назад
Vonderbruggen, Не вполне. Поэтому в моем случае дело и не возбуждено по 137 статье. Следователь просто честно отработал заявление моей бывшей жены. Но тему я запилил с дальним прицелом:...
2043 дня назад
independent, Подобные рассуждения - проявление мужского инфантилизма.
2043 дня назад
Ну что тут сказать. Нужно очень серьезно выбирать людей, которым выдаются доверенности на право осуществлять юридически значимые действия с имуществом, а так же четко в доверенности регламентировать п...
2043 дня назад
В условиях практикующегося судебного беззакония не стоит надеяться на принятие судом во внимание презумпции невиновности. "Внутреннее убеждение" судьи пересиливает любую (в особенности недирективную...
2043 дня назад
Вот я,как прямой участник событий согласен поведать о них миру и предупредил многократно второго участника..достаточно ли этого,чтоб послать всех лесом,в тч и судию? Если такой нарисуется
2043 дня назад
КАА, Бллиин..вот этого я не понимаю как раз.)...ЕЕ личная тайна о том,как она лезла мне в карман и лжесвидетельствовала в полиции против меня, рассказанная МНОЮ-является ли вполне Е...
2043 дня назад
Vonderbruggen, бЛЯТЬ... тЕБЕ ВСЕ УЖЕ СКАЗАНО:
2043 дня назад
КАА, но ,если я даю контактные номера и не скрываюсь-уже может следовать?
2043 дня назад
На случай наглого обыска, разумеется, никаких данных о сессиях на компе хранить нельзя.
2043 дня назад
Vonderbruggen, Не следует, если по публикуемым данным невозможно установить связь между публикатором, и лицом, данные которого можно однозначно идентифицировать. То есть, ответственн...
2043 дня назад
КАА, вот этого я не знаю,это уже следующая ступень владения вопросом и его тонкостями. Просто я дремуч в этих вопросах..и мне казалось,что компрометация-это разглашения сведений дейс...
2043 дня назад
Vonderbruggen, Я тоже хочу понять, находится ли Маскулист в Российской юрисдикции, или нет?
2043 дня назад
КАА, ну,дал..только не здесь..и давно. никто не звонил, но номера мои там .,в том "компрометирующем" сообщении болтаются..
2043 дня назад
Vonderbruggen, Насколько я верю своим глазам, какие то номера дало некое Вандербрюгген. Не так ли?
2043 дня назад
КАА, и даже то,что это тело ,например,моего предшественника на 200 тыс кредита развело...и предприняло все усилия,чтобы отморозиться..тоже ничего-личная тайна? ну,это я здесь пишу..т...
2043 дня назад
но я то дал свои номера..можно,конечно сказать,что это она и подставляет)...меня вот вообще коллизия сама привлекает-да,я нечто сообщаю о человеке-реально проблемное,близкое к противоправному,не проти...
2043 дня назад
Vonderbruggen, нуу, по опыту, и по смыслу 137 статьи УК РФ, форумы к СМИ не относятся. Кроме того, публикуемые данные анонимны. Идентификация зависит только от воли владельцев форума и ...
2043 дня назад
КАА, Или все равно,пусть она даже ногу своей бабушки заживо отгрызла-это ее личная тайна?
2043 дня назад
КАА, А разъясните и мне,чем чревато..пожалуйста)..был грех, закатал одну гражданку в некий хорошо индексируемый ЧС...ничего особо конкретного,но по стилю повествования ,думаю,было понятн...
2043 дня назад
Stepup, Культурная максима. Патриархальная, внезапно. Я не против ее ликвидации. Stepup, Пруфы?
2043 дня назад
Mihal, Есть личный опыт? Или простое пугалово?
2043 дня назад
можете считать меня терпилой, но я бы не залупался ну за дачу заведомо ложных показаний влепят еще и 307 ук рф
2043 дня назад
Mihal, ))) Я вообще то в топике задал вопрос Селезневу. Дмитрию. Именно его ответ, как владельца форума, меня больше всего интересует. Насчет метода исключения, как основы косвенных ...
2043 дня назад
КАА, Блин так на кой спрашиваешь и у кого .Думаешь на тут кто то имеет третье и выше юридических образований ? Хотя пёс его знает, а вдруг .Люди на тут разные
2043 дня назад
КАА, Ну если вы такой умный чего тогда спрашивать... Как часто бывает что суд сажает без прямых доказательств: ты там был? был Конфликт был? Был Кроме тебя еще с кем ...