Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2044 дня назад
2044 дня назад
2044 дня назад
2044 дня назад
2044 дня назад
2044 дня назад
2044 дня назад
2044 дня назад
2044 дня назад
2045 дней назад
Всём доброго дня! Читаю вашы сообщения время от времени. Ссориться так и не перестаёте. У меня с женой так и ничего не решилось. Живём отдельно даже не разговаривает со мной по телефоне, с...
2045 дней назад
Любопытный, С этим согласен ☺ Любопытный, Но непрозрачные и часто несправедливые. Любопытный, Или обидится и пошлёт сайт в пешее эротическое ☺
2045 дней назад
Aristotel, Баны - они же, в основном, временные :) Посидит чел в бане и "выйдет". :)
2045 дней назад
Aristotel, Основная цель проекта - просвещение. То есть важно количество прочтений. А с этим - всё норм. ;)
2045 дней назад
Любопытный, Только название одно. Где форумчане то? Всех нормальных перебанили ☺ Любопытный, Форум и завершился ☺
2045 дней назад
Aristotel, В смысле? :) Ежемесячное совокупное количество прочтений статей на сайте - больше ста тысяч. А еще есть форум. Что завершилось-то? :))
2045 дней назад
Deer Hunter, Одни,самые активные,забанены админами,другие на сайт болт положили. Из культовых персонажей остался только Баян. Deer Hunter, Да. Проект подошёл к логическ...
2045 дней назад
Garage_777, Garage_777, да может и не даст не в этом дело, в чем то оно может и прав, собственно, кому есть дело до чужих проблем, просто все омп как дебилы друг с другом конкуририующи...
2046 дней назад
Дмитрий Селезнев, «Я понял, что технический анализ не работает, когда перевернул графики цен вверх ногами и получил тот же самый результат» У. Баффет Но иногда бывает попадает ❋...
2046 дней назад
Aristotel, А вдруг будет, а ты не готов? ☺
2046 дней назад
Баян, Икрой красной или чёрной? А может кабачковой? Ну ты её отблагодарил "докторской колбасой" под нос? ☺
2046 дней назад
Vonderbruggen, РСП и не так приходится мимикрировать под годную чтобы лоха окрутить. Меня одна даже домой пригласила и икрой кормила и баба красивая, но дочка натуральная армянка, смотр...
2046 дней назад
Garage_777, Скрин не вставляется..цитата|:Я хочу... Найти любовь Личная информация Мне нужен Мужчина. Которого я смогу уважать, любить, быть привязанной душой и телом. Я самостоятел...
2047 дней назад
Garage_777, А я тебе рассказываю, что тебя, вследствие надругательства над тобой мамкиных ёбарей, заклинило на отсосах. Тебе теперь нравится сосать, а, чтобы не палиться,,ты из себя на ф...
2047 дней назад
Sham, Здесь все шито-крыто.Garage_777, Мне ни с кем из них разбираться не о чем, я в меру своего понимания и принципов поступил как считаю нужным, никого не призываю ни к...
2047 дней назад
corvinn, Я тебе не устану повторять что ты хуесос. Не трогай родителей пидарас уебанский. Хватит всем доказывать, что ты тупица членососовская яйца и жопу грязную вылизывающая