2048 дней назад
y0123456789, Та же история. В основном срач вокруг одной и той же темы- как она хорошо жила в совке и как она уже 30 лет страдает. Отец с ней спорит, а я не сдерживаюсь и присоединяюсь....
2048 дней назад
Alexan, Да насрать на этих РСПух. Биомусор он и есть биомусор. ☺
2048 дней назад
novoregi, Идиот. Алень-бабораб. Тобой жопу вытирают, а ты ей комп чинишь. Ну не дурак ли? ☺
2048 дней назад
Up. Актуально
2048 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не буду закрывать. Ждать ниже/выше это, по-моему, только себя обманывать. Будущего не знает никто. Дальние путы это как страховка, а до экспирации ещё три месяца, мало ли ...
2048 дней назад
Последний случай. У меня тетя старенькая - 90 лет, идея мамы была купить однушку напротив, дверь-в дверь и мне туда переехать для присмотра. Долго квартир в этом доме не было вообще в продаже. ...
2048 дней назад
hyperboreus, Закрыл сделку или сишку ждешь ниже?
2048 дней назад
hyperboreus, Первый интересный результат. Две недели тому купил пут-опцион на мартовский фьючерс на курс доллра/рубль (Si-3.21) за 720р. Цена базового актива, т.е. самого фьюча была 76926р....
2048 дней назад
Насчёт инвестиций в Америку, если кому интересно. Нашёл интересную стратегию "Dogs of the Dow", которая очень нравится мне своей простотой. Суть стратегии в том, что один раз в год из индекса DJIA в...
2048 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да, диверсификацию я себе этим ухудшил
2048 дней назад
hyperboreus, Надо узнать, не ли мне как "своему" в ВТБ ("Привилегия") снизить комиссии на "родных" фондах.
2048 дней назад
hyperboreus, Ну, последний все-таки только Китай, а не развивающиеся страны. Что-то вот мне гадкое говорили про FX**, типа больших неявных поборов за владение. За обзор с...
2048 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ага Дмитрий Селезнев, Если мне не изменяет склероз, то на нашем рынке всего один дивидендный ETF. Остальные реинвестируют. Про VTBE подробный разбор есть тут...
2048 дней назад
hyperboreus, iShares и Вайнгард? hyperboreus, Да! Посмотрел, они в районе 36% за год сделали. Просто нет там бяк каких-то кроме известных комиссий? А они дивиденды...
2048 дней назад
Дмитрий Селезнев, Даже держал некоторые. VTBG (золото), VTBX (индекс мосбиржи) и VTBE (акции развивающихся рынков). Но сейчас пересмотрел свою стратегию и индексы беру только там где не мог...
2048 дней назад
Aristotel, С хрена ли?
2048 дней назад
Моя ежедневно, блин, звонит, прям по расписанию. А сказать-то и нечего, а я ни о чём трепаться не умею. Разговор, если нет важных новостей, всегда очень короткий. Но без хамства. Недавно пыталась прог...
2048 дней назад
novoregi, Вот тебе видос как быть с мамой (ерематывать не рекомендую, можно что-то и упустить. Он иногда туда-сюда и РРАЗ! Сказал что-то архиважное) [ссылка] тебе Билль - перечитывать еженед...
2048 дней назад
Aristotel, Ну, если принять как синоним к слову нормальный слово обычный, то да, я не совсем нормальный. Интеллект выше среднего, внешка лучше среднего, зарплата выше среднего, эруди...
2048 дней назад
novoregi, Да, но поменьше оговоренностей. У моей маман тоже сезонами накатывает и начинает хамить. Сейчас в фазе необщения. Пока не извинится за "козла" - говорить не буду, зво...
2048 дней назад
hyperboreus, Идея очень проста: берем коридор цены последних лет, стараемся брать на мизерные суммы на лоях и ставим условки на + ...%. Повторяю: позиции МАЛЕНЬКИЕ, с сотнями тр делать ...
2048 дней назад
hyperboreus, У меня ощущение, что тащить будут до НГ как минимум: сейчас пакет помощи (еще денег напечатают) на согласовании. Трамп не хахол нассать в борщ перед уходом. Да, ...
2048 дней назад
Я со своей мамой тоже регулярно гвоздался пока не обратил внимание на то, что темы все одни и те же. И срачные диалоги развиваются по одним и тем же сценариям. Одними и теми же словами. Буквально слов...
2049 дней назад
Детский лепет.
2049 дней назад
нельзя ни у кого, идти на поводке... Сам взрывной по характеру. Моя Мать холерик, как и Я. Очень её люблю, но никому с определенного времени, не дам сношать себе мозг. 9 лет назад,...