Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2049 дней назад
GansPi, Спасибо. Аналогично думаю....
2049 дней назад
Aertus, Он был ведом Князем Тьмы ☺ ,который натравливает заблудшие души на Мессию ☺
2049 дней назад
Aristotel, Инцелы - это субкультура. И идейные там могут быть. Инцел - это не обязательно "никто не дает". Это мужчина, который не имеет возможности затеять с тем, с кем хочет,...
2049 дней назад
Главное чтоб оставаться в правовом поле, а то как понесет крышу, не догонишь.
2049 дней назад
the hacker, Сними путану хорошую и разгрузись как следует)
2049 дней назад
Закат, Идейный инцел это нонсенс. Само слово инцел переводится как воздержанец ПОНЕВОЛЕ. А идейные воздержанцы это МИСПы,монахи, адепты разных духовных практик,но только не инцелы ☺
2049 дней назад
Упрямец, Добрый вечер! Аж, 2 раза покурить сходил, пока вашу историю и все комментарии прочитал:). Если по существу вопроса. Мое мнение, если меняется отношение к постоянному пар...
2049 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не улавливаю идею, но это видимо потому что я пока не дорос до изучения третьего эшелона. Стратегия кажется мне очень рискованной несмотря на широкую диверсификацию. ...
2049 дней назад
Упрямец, Не буду говорит, что все согласны. Но мне что за дело? Не согласна - дверь открыта.
2049 дней назад
Mihal, "неодиночество", секс - а я еще очень даже...это. Приятное времяпровождение.
2049 дней назад
Сегодня начал скромно набирать дивидендный портфель американцев. Дивидендные аристократы. Чисто под держание. Диверсификация - валютная, региональная, отраслевая, инструментальная - наше все. ...
2049 дней назад
hyperboreus, Да, там нужно трехмерное восприятие. Тепловая карта на Красном циркуле прикольная. У меня тут другая идея. Тоже в тестировании. Суть - подбирать маленькие позици...
2049 дней назад
Garage_777, Твою ж мать!... Когда ж ты русский язык выучишь? Завсегдатым, блеать. Завсегдатаям! Читай, с-ка, по буквам! Завсегдатай - это существительное, а не прилагательное "...
2049 дней назад
Упрямец, Я не удивился бы, прочитав подобный вопрос от пятнадцатилетнего, ну, двадцатилетнего парня. Но от человека Ваших лет, да ещё и знакомого с материалами МД... Хочется спросит...
2049 дней назад
Mihal, Дмитрий бы сказал: взаимовыгодный обмен писечками... Но бабы с ним не согласны походу...
2049 дней назад
❋ ❋
2049 дней назад
Garage_777, Отправил через левый аккаунт ВК, озвучил мол вопросы будут-отвечу. Задает, вполне адекватный товарищ, уточняет и причем по датам. И судя по тому что тетя не появилась с руга...
2049 дней назад
Mihal, Когда не совершеннолетняя тогда не справедливо .А когда уже стала совершеннолетней то УВЫ это не твоя уже дочь , ты на неё права не имеешь , как собственно и на жену . Бабы чего...
2049 дней назад
Дмитрий Селезнев, Жалко, думал обменяться опытом. Опционы дают очень интересные возможности. Главное не продавать непокрытые. Сам сейчас изучаю тему потихоньку. Проверяю гипотезы небольшими...
2049 дней назад
hyperboreus, С опционами делал несколько заходов разобраться, но до сих пор пока не мое. Увы. Т.е. я теоретически знаю что это такое, но никогда не брал. А на нашем рынке...
2049 дней назад
Дмитрий Селезнев, вы put-опционы для страховки позиции/портфеля покупаете?
2049 дней назад
Опустошённый, Зря ты себя к нормальным причисляешь,ой зря ☺ Опустошённый, Ну пусть будет так ☺ Опустошённый, Если ты уже отстрадал,то кто тебе доктор? ☺
2049 дней назад
Aristotel, Да-да, алтернативно-одарённый Aristotel, Это тебе с ним веселее и интересней, т.к. ты тоже пистострадалец. А нормальным людям его высеры здесь накуй не ...
2049 дней назад
Дмитрий Селезнев, понятно. а какой тогда профит бабе от таких отношений ?
2049 дней назад
Опустошённый, Гараж не вредитель,а человек с альтернативной точкой зрения. С ним форум становится веселее и интереснее ☺