2047 дней назад
hyperboreus, Чуть больше 2 рублей осталось...может и упадет в моменте.
2047 дней назад
Как только бабо чувствует в тебя слабину, сливайте воду..
2047 дней назад
Papa Shango, Правильно говорит ибо Papa Shango, в совке намызывала бутерброд чёрной икрой ☺ ☺
2047 дней назад
corvinn, Иди коров паси. Там в твоём селе и заниматься больше нечем. А ты мне тут что-то ещё рассказать пытаешь. Внатуре откуда такие клоуны только берутся вроде тебя??? Из сёл подоб...
2047 дней назад
corvinn, Тебе колхознику надо собрать хотя бы гривен 100. Напрячься и собрать. И выехать из своего села в город и поучиться манерам у людей хотя бы элементарным. ВРАЗУМИЛ??????
2047 дней назад
corvinn, Как скажешь. Иди нахуй чмо позорное никчемное как тебе такое цу, гнида?
2047 дней назад
corvinn, У меня нет папы, козодой ты вонючий
2047 дней назад
corvinn, Я грамотнее тебя, ослоёб. Ты тут мне рассказываешь какой ты грамотный и пишешь с ошибками.. Высер- это твоя никчемная жизнь
2048 дней назад
Garage_777, Да, есть и это ты. Большая, вонючвя, безграмотная Ж, засравшая весь форум своими высерами. Garage_777, Еблан - это твой папаша, который те...
2048 дней назад
Закат, Секс в браке тоже грех, который надо замаливать
2048 дней назад
novoregi, Мать- это ещё тот манипулятор))
2048 дней назад
Опустошённый, И ещё, Опущеный, ты мне недавно писал, что я убогий потому что мне бабы изменяют. Галимый из тебя мдшник, Опущеный. Потому что любой мдшник знает, что баба всегда неско...
2048 дней назад
Опустошённый, Опущеный, ты старался 3 месяца, чтобы я отсюда ушёл. Я уходил, но не из-за тебя, а по другой причине. И ты бы мог праздновать свою победу, Опущеный, но мне пришло приглаше...
2048 дней назад
Опустошённый, Успокойся, продышись, а потом нормально выскпжись. Что конкретно ты имеешь ввиду? Все мы в прошлом алени. Но если в человеке нет стержня, то он останется аленем навсегда
2048 дней назад
Закат, Ты сказал, что вломил бы. Поверь мне, что это не даст тебе никаких бонусов. Это бессмысленно!!!
2048 дней назад
wellenraush, Друг, пойми, что нормальный человек камбэк не примет. А первое впечатление может быть обманчиво. И я считаю это чисто аленячий поступок общаться с другими аленями, а не ...
2048 дней назад
Опустошённый, Опущеный, для тебя родственники--это не родные люди?
2048 дней назад
Опустошённый, Тут вопрос спорный кто кого чмырит, Опущеный
2048 дней назад
Garage_777, Там всё очевидно)..
2048 дней назад
Опустошённый, Опущеный, я всё таки за тебя возьмусь и сделаю из тебя человека.
2048 дней назад
corvinn, Слово "Ж" есть в русском языке, еблан? Не нравится мой текст, не читай
2048 дней назад
Опустошённый, Да конечно. Всё так и есть. Я же признал, что мне далеко до тебя, но тебе этого мало
2048 дней назад
Опустошённый, Ты там чё-то писал, что Бриссен меня терпит. Он ко мне толерантен ровно на столько, сколько и к тебе. Гавкай дальше там и прячься
2048 дней назад
Опустошённый, Да всё отлично в тебе. Минус в том, что с мамкой живешь на старости лет до сих пор
2048 дней назад
Опустошённый, Сам ты плешь, чесотка и шерсть