2043 дня назад
Молчание и отказ в юриспруденции имеют сильно разное значение.
2043 дня назад
Mihal, Нет
2043 дня назад
Mihal, Вот только мне не нужно постить всякую хрень, я имею второе юридическое образование, и что такое состав преступления по 137 УК РФ прекрасно понимаю, и знаю, как к этому относится...
2043 дня назад
КАА, один хрен это тоже что отказ
2043 дня назад
Mihal, На линукс переходить ,тогда хоть один крючок отпадёт
2043 дня назад
Вот тут совсем недавно одного Маскулиста объявили в розыск по той же 137 статье: [ссылка]
2043 дня назад
Mihal, Площадка обычно не отказывается, а просто молчит, Вы этого не знаете?
2043 дня назад
КАА, Если где наследил , могут подставить ,вопрос бабок .
2043 дня назад
КАА, Вступает в работу в том случае, если площадка (форум) отказывается предоставлять по запросу полмции IP адреса нужного пользователя
2043 дня назад
КАА, Если чего на них было и с них чего в инете писалось, а потом терлось, могут восстановить без проблем. Формат диска нужно делать грамотно .
2043 дня назад
Mihal, Причем тут он? Вопрос о моей идентификации, как личности.
2043 дня назад
КАА, А НЕ-лицензионный пиратский Виндоус на вашем домушнем компе ? а НЕ-лицензионные пиратские программы на вашем домашнем компе ? КАА, Роскомнадзор блокирует люб...
2043 дня назад
КАА, Да почитай тут больше сру-мен кто с кем не попадя ,видать твои проблемы мало кого интересуют в прямом смысле .Хотя есть тут один о нескольких головах , занимался подобным троллинг...
2043 дня назад
Домашние компы пусты. Но с выдачей не совсем согласен. Например. Псича, Кофе, АБФ имеют сервера в зарубежной юрисдикции. Мне обещали, что обращения российских правоохранительных структур останутся без...
2043 дня назад
кстати этот диалог косвенно подтверждает, что наличие кучи бабо-рабов, готовых проглатывать всю бабскую мерзость ради доступа к писечке, развязывает руки (и языки) бабам.
2043 дня назад
КАА, Выдают, причем запросто. В противном случае РКН прикроет форум. Тоже самое и с соцсетями. ЗЫ. Опера могут сделать обследование вашего домашнего компьютера, проще го...
2043 дня назад
Вы тут совсем сдохли, что ли? За 4 часа никакой реакции? что. все сбежали к бабам? Аминь!
2043 дня назад
Aristotel, Совершенно верно, сейчас ты либо алень, либо инцел, или если очень повезло мегабабник.
2043 дня назад
Brissen, Дело еще в том что даже если ты востребован у бабы она будет ждать что мужчина проявит инициативу. Некоторым бы я дал но если бы они сами меня попросили. Почему это мужчина всегда...
2043 дня назад
Судя по сайту Баду, где идет фотоидентификация юзеров, баб, ищущих спонсорские и т.п. отношения, уже подавляющее большинство.
2044 дня назад
Думаю, что эстонцы как воины стоят гораздо выше чем арабы. Все таки низкопримативы всегда лучше воюют чем высокопримативы.
2044 дня назад
Mihal, да, был очень вежливый, и сейчас тоже ! между прочим 25 лет календарной военной службы !
2044 дня назад
А можно поподробнее, что понимается под патриархатом (без копипасты из Педивикии) и что с этого будет мужчинам?
2044 дня назад
Aristotel, Просто ништяки у них более востребованы. Вообще, если баба согласна на встречу - мужчина уже априори у нее востребован.
2044 дня назад
Есть знакомый, его дочке уже за тридцатник, не замужем, детей нет. Так вот уж он извелся, просит дочь родить ему внука или внучку и уже не важно , что не в браке , так чтоб просто ребёнок был.