2044 дня назад
Aristotel, Тогда уж якут скорее, а это Aristotel, враньё, если кто-то выпивает рюмку домашней чачи и закусывает домашней копчёной грудинкой, это что, о зависимости говорит чт...
2044 дня назад
Опустошённый, Или некий кубаноид с аватаркой алкозависимого нищеброда ☺
2044 дня назад
Brissen, Да при встрече они так же требуют ухаживаний и ништяков как и красавицы. Значит я и у них не востребован,ибо востребованным дают без каких либо предварительных условий,Баян свид...
2044 дня назад
Garage_777, Только для тебя
2044 дня назад
Garage_777, А что, кому-то интересны твои влажные эротические фантазии?
2044 дня назад
Garage_777, Ты за всех не говори, глупенький. И тем более, такую чушь
2044 дня назад
Garage_777, Ну вот, гаражик крут, ему есть у кого отсасывать на постоянной основе corvinn, Garage_777, Я вот подумал, а если это не шутка и гаражик ...
2044 дня назад
corvinn, ☺ ☺
2044 дня назад
corvinn, И кто-то этим высерам лайки ставит. Есть подозрение, что это некий пистострадалец, которому бабынидают, с аватаркой срущей сцобачки
2044 дня назад
Garage_777, Жду не дождусь. Наверное, будет весело, когда мегаинтеллектуальный пистострадалец будет из меня что-то "делать", т.е. "человека" в его убогом понимании
2044 дня назад
Aristotel, Все субкультуры на чем-то строят идентичность: панки, металисты, рэперы - на музыке, инцелы и пикаперы - на МПО. Aristotel, Не обязательно. Вот вы са...
2044 дня назад
Brissen, Ну то что это субкультура придумано для того чтобы их демонизировать,поставив в один ряд с готами,панками,металлистами и т.п. субкультурами. Инцелы это сексневостребованные мужч...
2044 дня назад
Aristotel, Ну вообще инцелы - это субкультура. Каждый может себя к ней причислить. Я вот уже без месяца год вынужден воздерживаться - это как раз он самый и инцелибат.
2044 дня назад
bionicle, молодые люди почти все такие наглые прямолинейные и бесцеремонные, что парни что девки, чему удивляться? можно подумать что вы в молодости были сама вежливость ?))
2044 дня назад
Хех, торговать собой дело очень прибыльное, туда теперь лезут не только профессионалки, а многие, фрилансерши, вчерашние работницы колцентров, продавщицы, и т.д, кого поперли по сокращению из-за ковид...
2044 дня назад
Brissen, Ага,главный секс-символ сайта Баян себя тоже к инцелам причисляет ☺ Прям мода какая то на инцельство ☺
2044 дня назад
novoregi, Вообще, существует такое понятие - токсичная мать. Ваша ситуация подпадает под один из пунктов, существуют вероятно и другие, такие как жертвенность - "Я для тебя всю молодост...
2044 дня назад
lostedINwarp, Вообще-то я сам инцел.
2044 дня назад
[user=5883]Баян,[/user ..многих пугает просто непохожесть дочек-сыночков на себя..а тут еще и армянка...да у белой тетки, какая уж тут икра в горло полезет... Тут и компот не польется в ро...
2044 дня назад
в Украине от самоубийств по оф. статистике умерло заметно больше чем от барановируса. А как у вас в РФ ?
2044 дня назад
Brissen, как говорится - сытый голодного не поймет
2044 дня назад
соц. сети зло, к сожалению мало кто это понимает
2044 дня назад
От себя предлагаю для ОЖП, предлагающих интимные услуги за деньги ввести аббревиатуру ОЖБ и использовать повсеместно !
2044 дня назад
❋
2044 дня назад
❋