2043 дня назад
Aertus, Че то я сомневаюсь что трёшка в Гольяново 14 лямов стоит ☺
2043 дня назад
Опустошённый, Я думал у нас на форуме один Баян такой мачо ☺
2043 дня назад
анонимность залог крепкого сна.Пользуйтесь ТОРом.
2043 дня назад
Aertus, Ну узнай какая конечная сумма и предложи больше,но по возвращению квартиры,без предоплаты.
2043 дня назад
Stepup, Не всегда. Меня бывало, несколько раз прямо соблазняли, и я, чё уж там, соблазнялся я)))
2043 дня назад
Brissen, В условиях когда только мужчины проявляют инициативу вне зависимости от качества и интереса к ним от бабы, то да, это аленизм. Brissen, имел в виду что эта максим...
2043 дня назад
Aertus, А основная плата какая?
2043 дня назад
Aertus, В Израиле или России? А какую конечную сумму вознаграждения он просит если вернёт тебе квартиру?
2043 дня назад
Aertus, Кто просит?
2043 дня назад
Mihal, И? Если не продала ее бы провернули еще на первом заседании. Я тут уже писал что один кренедель горячий последователь Катейки сообщал, что БЖ с легкостью продаст две хаты ...
2043 дня назад
Doublekey-spb, Причем, когда бывший многострадальный муж принес документ из Росреестра, что у Ксении была 3х в Новосибирске, которую та продала за пару месяцев до ипотеки, судья тоже...
2043 дня назад
Mihal, Это было банально и очевидно. Кстати в первой статье написано. что он БОГАТЫЙ московский бизнесмен с доходом ТРИСТА ТЫСЯЧ. Я чуть Курвуазье не поперхнулся :-)
2043 дня назад
Doublekey-spb, На самом деле ипотеку Ксении А. оплачивал гражданский муж-бизнесмен, от которого она и ждала второго ребенка.
2043 дня назад
[ссылка] тетя :-) Если кому лень читать. Алименты мужику подняли до 15 тр. Типа прожиточный минимум. Со всеми остальными требованиями послали нахер
2043 дня назад
Aertus, Ну это не доверение полномочий на сделки с недвижимостью. Зачем гадать? Запрашивате выписки из Росреестра о собственниках и о фактах перехода права собственности. Там у...
2043 дня назад
Aertus, Ты сам написал Aertus, Значит вознаграждение предлагаешь маленькое.
2043 дня назад
Brissen, Разумеется за девчюлю,располовинить счет и потом получить секс реально только мачам типа Баяна ☺
2043 дня назад
Aristotel, Мало вводных: в рестике он чисто за себя заплатил, например, или за девчулю тоже?
2043 дня назад
Aertus, Ну и? Что ты этим хотел сказать?
2043 дня назад
Brissen, Зависит от степени инициативы. Например один написал на СЗ бабе и предложил секс,о другой предложил сводить в рестик. В обоих случаях мужчина проявил инициативу. Внимание ...
2043 дня назад
Aertus, Всё зависит от условий вознаграждения ☺
2043 дня назад
Aertus, Они и остальное отберут ☺ Чеченцы и в Израиле есть? ☺
2043 дня назад
Aertus, А можно нанять юриста для оспаривания сделки?
2043 дня назад
Stepup, ??? Stepup, Ну я согласен. Я за ликвидацию этой максимы. Но пока она не ликвидирована. Stepup, Алень - любой, кто проявляет инициатив...
2043 дня назад
Brissen, Плохо у вас с эгалитаризмом. Brissen, Между прочего оно вытекает из первого утверждения с которым вы согласны. Даже если мужчина трахнул старуху или неликвид усло...