Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2041 день назад
independent, Пока дело не возбуждено (а прошел уже месяц с момента подачи заявления моей бывшей супругой), у меня нет оснований ни пользоваться Тором, ни сомневаться в добропорядочности...
2041 день назад
Papa Shango, Его Илья зовут. Я с ним общался по телефону когда он ещё жил в Москве и очень жалею что не получилось встретится ☺
2041 день назад
Aristotel, Нет, даже не знаю его настоящего имени. Но чтобы понять, что у чела серьезные проблемы с душевным здоровьем, достаточно почитать его опусы
2041 день назад
Papa Shango, Вы общались по телефону?
2041 день назад
Aristotel, Это плохо. Он и так в пограничном состоянии был, а тут может вообще сорваться. Не натворил бы чего-нибудь...
2042 дня назад
Aristotel, Много кто проповедовал. Закат, Ну как сказать - много вещей, которые раньше считались незыблемыми. Однако-ж. Aristotel, На то она ...
2042 дня назад
SilverFlame, У нас их вообще нет, бабы ебут нас не снимая штанов, кто успел выбраться без сильных проблем-тот молодец или более применимо везучий. Сейчас по ситуации: у них в кварти...
2042 дня назад
BARISTA, Страну просрали, беспредел, вор на воре, мошенник на мошеннике.
2042 дня назад
Толий, Какая мудрая и глубокая мысль.
2042 дня назад
это ж хвост штаны задом на перед
2042 дня назад
Aristotel, От беспробудной лени и того же трудоголизма проку мало .Надо что бы было в меру и это всё в одном человеке сочеталось .А не в двух разных , один лентяй другой трудяга .
2042 дня назад
Oleg_Samsonov, Парни, привет. Мне посчастливилось после этого всего не просто поездить на такси, а полежать в клинике. Так что я дам совет. 1. Феназепам не надо. Его при...
2042 дня назад
Закат, Значит по Бриссену вы не маскулист ☺ Закат, Кроме гиноцентричной парадигмы,опять же по Бриссену ☺
2042 дня назад
tiburon, Ага,в синефуражечники будет конкурс поболее чем сейчас в нефтяную компанию ☺ Каждый хочет посылать,а не быть посылаемым ☺
2042 дня назад
Aristotel, Чеченцы сказали Аэртусу удалиться с маскулиста потому что на маскулисте стало слишком много уголовников)) а чеченцы боятся уголвников))
2042 дня назад
Aristotel, Одна из основ. И, насколько я знаю, не капитализма, а любого строя, существовавшего за последние фиг знает сколько веков, с одним исключением
2042 дня назад
tiburon, Бриссена не отправят ибо он и будет олицетворять это самое государство,а тебя,если будешь ему возражать,он и отправит. А вообще Бриссен не оригинален,то же самое в своё время пр...
2042 дня назад
tiburon, В СССР когда наш было гораздо больше их не закрывали, но ок. tiburon, Не совсем понимаю, к чему этот опус. tiburon, В огороде бузина...
2042 дня назад
Толий, Тогда все будут жить в гармонии с собой и наступит всеобщее благоденствие,ибо всё зло в мире от тех кому больше всех надо ☺
2042 дня назад
ППКС! Ледей сдавать необходимое и благое дело, но только обезопасив СЕБЯ! Обмен сплетнями, опорочивание мужчин и вынос чужого мусора из избы - одна из основ женской солидарности. Почему мы до...
2042 дня назад
Aristotel, Ладно , всё просто .Для определения правильности поступков твоих или не твоих задай себе простой вопрос . А если все так будут делать ? Ну в твоём случае лениться . ...
2042 дня назад
Толий, Задавай.
2042 дня назад
Aristotel, Brissen, Вообще ваш спор разрешит один вопрос . Он универсален на все случаи жизни . Согласны ответить ? Оба .
2042 дня назад
Aristotel, Таков один из несгибаемых столбов моей идеологии. Aristotel, Что я могу сказать? У нас непреодолимые идеологические противоречия.
2042 дня назад
Brissen, А почему вы решили что усердные более важнее для общества чем лентяи? Я считаю наоборот что лентяи должны иметь привилегии. И инцелы должны иметь привилегии. Brisse...