Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2037 дней назад
Brissen, Ну не знаете и не надо. Меньше знаешь - лучше спишь ☺
2037 дней назад
tiburon, Полпотовцы - не единственный вариант. tiburon, А что такого радикально плохого в Пиночете? tiburon, А причем тут Сирия? А же...
2037 дней назад
Дмитрий Селезнев, Здравствуйте, Дмитрий могу ли я попросить у вас, мне объяснить о вреде НЛП і манипуляции от женщины на психику мужчины? Если кто тоже что знает помогите информацией.
2037 дней назад
reem, У меня не было денди. Кассетный магнитофон отечественный появился после 8-го класса, чему я очень рад был.
2037 дней назад
Георгий Алпатов, А Вот редсовет Вас не вертел. Редсовет просто подчеркнуто ВЕЖЛИВО отправляет в бан.
2037 дней назад
Brissen, Бабы вешаются на ВП или красавчиков. Я не тот и не другой ☺ Brissen, Вот это верно ☺
2037 дней назад
Aristotel, Ну как - бабы вешаются на мажориков, а будут - на трудоголиков. Упс, забыл, что вы не трудоголик, но ок.
2037 дней назад
Brissen, Это каким же образом,интересно? ☺
2037 дней назад
Aristotel, Короли на этой планете плохо кончают. (с) А вообще я не понимаю, что вам-то не нравится в этой идее - она ваш больной вопрос позволит решить, т.к. здорово снизит женск...
2037 дней назад
Trofimoff, Вертел я на х..ю такой редсовет за такие дела. Trofimoff, О том речь и веду.
2037 дней назад
tiburon, Петушара питерская от имени бабищ нам чой-то вякает? А что, кто-то тут не побрезговал его дырками что-ли? tiburon, Ждем в реале, чушок
2037 дней назад
tiburon, Петушара питерская от имени бабищ нам чой-то вякает? А что, кто-то тут не побрезговал его дырками что-ли?
2037 дней назад
Природа ВСЕХ баб во всех странах была, есть и будет одинаковой. Различия в некоторых остатках культурных традиций и тех условиях, в которые эти самки живут. Мир (большинства стран) СЫТ и БЕЗОПА...
2037 дней назад
tiburon, Ну ты отсоси, а потом проси. Если найдешь того, кто твоим ртом вонючим не побрезгует.
2038 дней назад
Brissen, Ага,особенно элита общества будет рада идее отменить право наследования ☺
2038 дней назад
tiburon, Пока что у меня дитачек мужского пола больше, чем у большинства активистов МД. В т.ч. патриархов. tiburon, Надо менять в такую сторону, чтобы было оченно ...
2038 дней назад
tiburon, И какие выводы из указанного я должен сделать? За Кадырова проголосовать?
2038 дней назад
reem, Мир не просто меняется а к сожалению в не нужную сторону.... Сильно социальное расслоение идет, нарочито презрительное отношение к населению сельских районов.... Уроки Т...
2038 дней назад
Trofimoff, А все именно так и происходит!!! Если форумчанам на сайте это пох..., то нет смысла ЛЮДЯМ тут находится..
2038 дней назад
следаки нынче крнченные дебилы.......они могут назначить виновным,подбросить...но вот реально что то найти они не в силах--имел знакомство с их деятельностью по работе и лично.....если оставить мобил...
2038 дней назад
tiburon, А фиг знает: Поднебесный даже в поножовщине участвовал, насколько я помню. Так что будь у него ствол - и его возьмет думаю. tiburon, И? Ну я не одобряю эт...
2038 дней назад
tiburon, Верить спикеру, опираясь на его внешность - не тру. Но то, что баба от имени Кавказа говорит - уже показатель. Хрен редьки не слаще. tiburon, Так одно ...
2038 дней назад
История из чужой жизни. 90-е годы. "В общем, с Любкой мы познакомились, когда доллары у меня выпрыгивали из карманов. Привёл в дом. Думал, за матерью будет смотреть. Фиг вам, на следующий день под...
2038 дней назад
tiburon, Nuff said.
2038 дней назад
tiburon, Даги представляют уже большинство российского населения ?