Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2032 дня назад
Aristotel, А ты чего теряешься? Высылай, только вместе с лицом не фотай ☺
2032 дня назад
мил- человекЪ, Типа без него исчезнет матриархата и баборадская политика государства. Ты вообще кто такой? Рассказывай о себе. Сразу предупреждаю новичка на провокации Корвина и Опущ...
2032 дня назад
Garage_777, ....о том что народ волнует когда он свалит....
2032 дня назад
Баян, Чего они там только не пишут
2032 дня назад
Aristotel, Поверь мне, что большой мпх далеко не всегда панацея. Чаще всего не панацея, но иногда.......)))
2032 дня назад
Баян, БАЯН, ты сценарии пишешь?))))
2032 дня назад
мил- человекЪ, Ты о чем?
2032 дня назад
tiburon, Ну не знаю. Мы с Опущеным вроде помирились. Дня 3 меня не трогает уже. Просто я такой человек, я быстро плохое забываю. А мою добро у за слабость воспринимают и женщины (сам...
2032 дня назад
Баян, ....и будете жить как на Украине. Удивительно как до многих россиян это не доходит !
2032 дня назад
tiburon, Ну с Плэйном всё более менее понятно. Скрываться от ментов это не яйца чесать и светиться на хворуме неразумно в такой ситуации. А вот почему Трофим притих непонятно. Аккаунт не...
2032 дня назад
Баян, Во как тёлка на Баяна,после того как он выслал ей фото МПХ,запала ☺ Хотя ничего удивительного,все бабы при виде Баяна и его "колотушки" теряют над собой контроль ☺
2032 дня назад
Девушка пишет на СЗ:"обращаюсь как женщина ищущая мужа иностранца или он же принц на коне так как здесь не очень и личное а именно ответственного умного и т д и т п но не богатого или нищего а средне...
2032 дня назад
Vonderbruggen, Я имел в виду вот что. У человека два полушария мозга - левое и правое. Они по разному воспринимают информацию - левое последовательно (первое, второе, третье и т.п....
2032 дня назад
Сценарий уже написан и нужные вопросы отобраны. Главный вопрос который волнует народ когда он свалит.
2032 дня назад
Кажется, абсолюно безвестный фильм 1978 года "Срочный вызов". Роскошная советская картина, очень неторопливо повествует о нескольких днях жизни молодого хирурга. Фильм больше о профессионал...
2033 дня назад
Mihal, Нее, феминизм вообще не моя история)
2033 дня назад
Знаю муж жене подарил новый смартфон. 2 года читал и слушал звонки. И ватсапп читал. Все читал. Потом она эту прогу удалила) Жили они на расстоянии в стадии ни муж, ни жена. Он уехал в Москву, а он...
2033 дня назад
Дмитрий Селезнев, Иногда это защитная реакция от тех, кто пытается над тобой манипулировать и ничего не остаётся кроме манипуляций в ответ.
2033 дня назад
Stepup, Они не откажутся от аленизма. Надеяться на это бессмысленно. Настолько бессмысленно, как ждать того, что Опущеный станет нормальным человеком и не будет конфликты среди людей на...
2033 дня назад
Vonderbruggen, Да другую найди или просто не заморачивайся и всё
2033 дня назад
Aristotel, Чем угодно, но не количеством женщин) "Сама придумала, сама обиделась. Эта фраза про тебя, Опущеный
2033 дня назад
tiburon, +1
2033 дня назад
Denisus Prometheus, Denisus Prometheus, [ссылка] и фантастика и научная и не про гномов и относящаяся к жизни более чем...
2033 дня назад
Luksor, Не знаю,что именно вы имели ввиду,но отчасти согласен)..художка-....вредна в некотором смысле,это чужие измышления ,не имеющие,частенько, особого отношения к действительности....
2033 дня назад
есть какие-то..на ютубе разборы были с демонстрациями