Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2032 дня назад
Brissen, Читаем материал "Поговорим за Патриархат" и "Путь мужчины и его отношения с попутчиками". Всё там написано.
2032 дня назад
Johny, ты уже проиграл, если собрался что то проверять. покуй должно быть, сосредоточся на себе, иди к своим целям. если видишь, что отношение бабы стало прохладным, накуй её и дальш...
2032 дня назад
Баян, по сравнению с конским ☺
2032 дня назад
Up. Актуально
2032 дня назад
Garage_777, Это точно ☺ Секретов обольщения и соблазнения никому не раскрывает,уж как только его не просили ☺
2032 дня назад
Aristotel, Он вообще не любитель делиться информацией. Говорит редко. И не о чем. И с бабами походу также общается в таком же стиле, как и на форуме. Правильная стратегия. Лично я больш...
2032 дня назад
Любопытный, Ну не одни же вагины обсуждать. ☺
2032 дня назад
Aristotel, Уважаемый, вы понимаете, как это выглядит? Обсуждение мужских членов на данном ресурсе?! ☺ ☺ ☺ ☺
2032 дня назад
Aristotel, у меня маленький ☺
2032 дня назад
Garage_777, Баяну не верить - себя не уважать! ☺
2032 дня назад
Aristotel, А ты видел его в живую или на фото хотя бы? Или чисто на слово веришь??? ☺
2032 дня назад
Баян, Я имею ввиду, что он будет заниматься сексом, но не членом)))
2032 дня назад
Баян, Такой гигантский перец как у тебя можно и лежачий в лузу вогнать ☺
2032 дня назад
Garage_777, Пусть поднимает. У меня сразу встает только на очень ебабельных.
2032 дня назад
Баян, Да он скажет не так быстро, дорогая! Давай сначала языком и пальцами))))
2032 дня назад
Баян, Там уже поздняк метаться будет. Они же пользуются пушапом,думаешь там сиськи класс,а там уши спаниеля. ☺
2032 дня назад
Aristotel, А если до дела дойдет, что скажешь?
2032 дня назад
Garage_777, Без МПХ заслуг было бы гораздо меньше ☺
2032 дня назад
Aristotel, Своё забрал. Он хотел меня обмануть и кинуть. Видит я не пронибаюсь и нож достал и орал в истерики. Думал я испугаюсь
2032 дня назад
Aristotel, Я с ним 3 года дела делаю и вечно такая шляпа. Тупые арабы. Сами лохи, а считают себя самыми крутыми. Круче русских
2032 дня назад
Aristotel, Это заслуга Баяна, а не его мпх
2032 дня назад
Garage_777, Просто он 3 дня на форуме не появляется ☺ Garage_777, Garage_777, Да ты пацык чоткий ☺ Надеюсь проучил чурбана так что надолго запомнит ☺
2032 дня назад
Garage_777, Дык у Баяна это не иногда,а всегда ☺
2032 дня назад
Баян, Можно буду твой высылать,а говорить что мой ☺
2032 дня назад
мил- человекЪ, Так мы уже живем как они. Тому свидетельство большая чем у нас минималка. Только у них нищая страна, живущая в кредит, а мы самая богатая ресурсами страна.