2029 дней назад
Баян, Бывшая сама выписалась. Эту временно зарегистрировал на год. Дальше видно будет. Секс, хавчик, уборка на ней. Стопарик всегда нальет, не то что бывшая.
2029 дней назад
еще один алень
2029 дней назад
Монах, МЭДовцы сейчас для мужчин как либералисты Чубайсы для пост-совка.
2029 дней назад
Закат, Патриархат создавался и разрушался не за одинь день, волшебной палочки нет. А вообще по вопросу, все делается с позиции силы. В чем сейчас выражается сила? В капитале и финансах....
2029 дней назад
Баян, Да ладно,ты небось и таскал,пока он тебя старым пердуном не обозвал ☺
2029 дней назад
Aristotel, Нет. У него приятель альфач, таскал ему девок-малолеток. Как съехал в свою квартиру подальше от него так без секса год провел, пока не нашел бабу из деревни на пять лет старш...
2029 дней назад
Баян, Альфач?
2029 дней назад
Aristotel, Не, у него кличка "Царь" среди его дружков.
2029 дней назад
И да, её позиция : тебе надо, ты и заработай, с одной стороны мотивация, с другой стороны утопия ...
2029 дней назад
Вадiмъ, Спасибо за ответ. С одной стороны эти *её* деньги как-бы она хочет пустить на покупку квартиры нам (живём пока в съёмной), при это я сам не понимаю, что должно произойти, что...
2029 дней назад
"что содержать жену и ребёнка моя участь" А когда мужчина на это подписывается? А буквально сразу, с первой же свиданки, когда начинает платить за даму. А раз начал за нее плати...
2029 дней назад
Баян, Баян, Твой племянник часом не Император? ☺
2029 дней назад
Баян, По ходу да. Развёлся пару месяцев назад. Она и наседает " как долго я тебя ждала...". Москва слезам не верит в реале. Бывшая все замутил. Всех против меня настроила. Обосрала...
2029 дней назад
Dent, А вот это зря. Первый раз столкнулись с демкой у бабы?
2029 дней назад
Alexan, Симпатичная армянка 16 лет. Но ебливая и тупая. Жаловалась что замуж никто не берет, а только ебут.
2029 дней назад
Alexan, Нормальная.
2029 дней назад
Dent, Это давно было. Потом несколько таких пассажирок было. Я их называл малолетки-общажницы.
2029 дней назад
Alexan, Три раза кодировался. Новый год на носу, да и на рыбалке для сугреву. Работаю же.
2029 дней назад
Баян, Нынешняя все стены фотками облепила совместными, на рыбалку со мной ездит, типа интересно ей. Ну и в интернете да, тоже. Записки пока не раскидывала, тока ролики в интернете, ...
2030 дней назад
Dent, Успокойся и изложи картину полностью, утро вечера мудренее, все спять уже и синьку долой) разберуццо..
2030 дней назад
Баян, Красивая хоть? фотки есть?)
2030 дней назад
Dent, Вот с этого и надо было начинать, тут братва подскажет.. зы: употреблять срочно закончить
2030 дней назад
Баян, И как племянник?
2030 дней назад
На фоне скандалов и разъезда с бывшей, познакомился с нынешней. Ну и пошло поехало. У нынешней прицеп. Зарегистрировал её у себя. Жилья нет у неё. Бывшая заболела, секса не было. Понятно тут началос...
2030 дней назад
У моего племянника была баба, она разбрасывала везде записки, что любит его и хочет замуж.